+91 78328-78330 [email protected]

Mujhko Masih Ke Pyar Se | Glory to God India

mujhko masih ke pyar se kaun juda kar sakta hai lyrics Glory to God India

Posted by Anand

November 19, 2022

Mujhko Masih Ke Pyar Se Lyrics

खुदाया तेरा नाम, मेरे लब पे, 
जब भी आता है -2
हूँ शादमां -2 हूँ शादमां रूह में
और दिल से कहूँ…
मुझको मसीह के प्यार से 
कौन जुदा कर सकता है? -2 
उसकी बुलाहट से मुझे 
कौन जुदा कर सकता है? -2 
मेरा रहबर है वो, सरताज़ है वो -2  
मेरा-मेरा ऊँचा गढ़ है वो, मेरा-मेरा -2 
मुझको मसीह के प्यार से…
मैं अपनी जुबां से, 
और हाथों को उठा के 
तेरी हम्द करता रहूँगा -2
जो भी तेरी इच्छा है 
खुदाया मेरे जीवन से 
उसको मैं पूरी करूँगा -2 
मेरा रहबर है वो, सरताज़ है वो -2  
मेरा-मेरा ऊँचा गढ़ है वो, मेरा-मेरा -2 
मैं उम्र भर अपने यहोवा के 
नूरानी चेहरे का, तलबगार रहूँगा -2 
क्योंकि यीशु ने ख़रीदा मुझे, 
अपने लहू से, मैं उसका सदा ही रहूँगा -2 
हमराज़ है वो, हमसाया है वो -2 
मेरा-मेरा हमख्याल है वो, मेरा-मेरा -2 
जीवन जल से मसीहा ने, सींचा है मुझे
मैं उसमें ही बढ़ता रहूंगा -2 
नाम ले के यीशु ने, पुकारा है मुझे
मैं उसके ही ताबे रहूंगा -2 
मेरा हाफ़िज़ है वो, निगहबान है वो -2
मेरा-मेरा हमनवाज़ है वो, मेरा-मेरा -2 
मुझको मसीह के प्यार से…
Khudaya Tera Naam 
Mere Lab Pe
Jab Bhi Aata Hai -2
Hun Shadma -2 
Hun Shadma Rooh Me
Aur Dil Se Kahun...
Mujhko Masih Ke Pyar Se
Kaun Juda Kar Sakta Hai? -2
Uski Bulahat Se Mujhe 
Kaun Juda Kar Sakta Hai? -2 
Mera Rahbar Hai Wo, 
Sartaaz Hai Wo -2
Mera-Mera Uncha Gadh Hai Wo, 
Mera-Mera -2 
Mujhko Masih Ke Pyar Se...
Main Apni Zubaan Se, 
Aur Haathon Ko Utha Ke 
Teri Hamd Karta Rahunga -2 
Jo Bhi Teri Ichha Hai 
Khudaya Mere Jiwan Se 
Usko Main Puri Karunga -2 
Mera Rahbar Hai Wo, 
Sartaaz Hai Wo -2
Mera-Mera Uncha Gadh Hai Wo, 
Mera-Mera -2 
Main Umr Bhar Apne Yahowa Ke
Nuraani Chehre Ka, 
Talabgaar Rahunga -2 
Kyonki Yeshu Ne Kharida Mujhe 
Apne Lahu Se, 
Main Uska Sada Hi Rahunga -2 
Hamraaz Hai Wo, Hamsaya Hai Wo -2 
Mera-Mera Hamkhyal Hai Wo, 
Mera Mera -2 
Jiwan Jal Se Masiha Me, 
Seencha Hai Mujhe 
Main Usmen Hi Badhta Rahunga -2 
Naam Le Ke Yeshu Ne, 
Pukara Hai Mujhe 
Main Uske Hi Taabe Rahunga -2 
Mera Haafiz Hai Wo, 
Nigahbaan Hai Wo -2 
Mera-Mera Hamnwaaz Hai Wo, 
Mera-Mera -2
Mujhko Masih Ke Pyar Se...

Mujhko Masih Ke Pyar Se | Glory to God India

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more