+91 78328 78330 [email protected]

Na Darunga Na Darunga | Shibu Thomas

shibu thomas na daroonga lyrics

Posted by Lyricsa

February 24, 2022

Na Darunga Na Darunga

यीशु को जिस आत्मा ने 
मृत्यु पर जय दिया 
वो ही आत्मा मुझे 
फिर से जिलाएगा -2 
न डरूंगा, न डरूंगा -4 
Yeshu Ko Jis Aatma Ne
Mrityu Par Jai Diya
Wo Hi Aatma Mujhe 
Fir Se Jilayega -2 
Na Darunga, Na Darunga -4 
आत्मा के मारने वाले से डरो 
शरीर के मारने वाले से क्या डरना 
डरना सिर्फ उससे जो 
दोनों का करेगा नाश -2 
न डरूंगा, न डरूंगा -4 
Aatma Ke Maarne Wale Se Daro
Sharir Ke Maarne Wale Se Kya Darna
Darna Sirf Usse  Jo
Dono Ka Krega Nash -2
Na Darunga Na Darunga -4
क्रूस को उठाके मैं 
यीशु के पीछे चलूँ 
देना पड़े अपनी जान 
मुड़ के न देखूंगा -2 
न डरूंगा, न डरूंगा -4 
Krus Ko Uthake Main 
Yeshu Ke Pichhe Chalun 
Dena Pade Apni Jaan 
Mud Ke Na Dekhunga -2 
Na Darunga Na Darunga -4

Na Darunga Na Darunga | Shibu Thomas

Lyrics, Composition & Vocal : Shibu Thomas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more
Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more
Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main (I Speak Jesus)

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main Lyrics यीशु नाम की घोषणा करूँ मैं हर एक दिल और हर दिमाग पे तेरी ही हज़ूरी में सुकूं है...

read more

Yahowa Aashish De | Yeshua Ministries

Yahowa Aashish De Lyrics यहोवा आशीष दे, महफूज़ रखे उसका नूर बरसे, हम पर रहम करे सदा उसकी नज़र, मेरी ओर रहे और सुकूं मिले...

read more
Share This