+91 78328-78330 [email protected]

Namumkin Hai | Sheldon Bangera

Namumkin Hai Lyrics (Maine Dekha Tere Anokhe Kaam Lyrics)

Posted by Anand

January 13, 2024

Namumkin Hai Lyrics (Maine Dekha Tere Anokhe Kaam Lyrics)

[Verse 1]
मैंने देखा 
तेरे अनोखे काम 
बचपन से उठाया 
है तेरा नाम 
ज़बाँ है पक्की 
अब है दिल पे न लगाम 
क्या तू कभी हाथ छोड़ेगा?
[Chorus]
नामुमकिन है, नामुमकिन है 
कि तू करे बेवफ़ाई 
नामुमकिन है, नामुमकिन है 
बना रब मेरा भाई 
नामुमकिन है, नामुमकिन है 
कि तू करे बेवफ़ाई 
नामुमकिन है, नामुमकिन है 
[Verse 2]
कई बातें 
है मेरे दिल में अनकही 
तरीक़े तेरे
मेरे सर के ऊपर ही 
गम की खाई में
तू रस्ता है अभी 
थामा मैंने 
है तुझको, ऐ मसीह
नामुमकिन है, नामुमकिन है…
[Tag]
अब मैं किसी की भी बातों में 
आने वाला नहीं 
मैंने सही धोखेबाज़ी 
छोड़ा हर किसी ने ही 
पर थामा जिसने है मुझको 
नूरानी अजनबी 
सबूत में मिली मुझे 
लहू भरी सूली 
नामुमकिन है, नामुमकिन है...
[Verse 1]
Maine Dekha 
Tere Anokhe Kaam
Bachpan Se Uthaya
Hai Tera Naam
Zabaan Hai Pakki
Ab Hai Dil Pe Na Lagaam
Kya Tu Kabhi Haath Chhodega?
[Chorus]
Na Mumkin Hai -2 
Ki Tu Kare Bewafayi
Na Mumkin Hai -2 
Bana Rab Mera Bhai
Na Mumkin Hai -2 
Ki Tu Kare Bewafayi
Na Mumkin Hai -2 
[Verse 2]
Kai Baaten
Hai Mere Dil Me Unkahi
Tareeqe Tere
Mere Sar Ke Upar Hi
Gam Ki Khaayi Me 
Tu Rasta Hai Abhi
Thaama Maine 
Hai Tujhko Aye Masih
Na Mumkin Hai…
[Tag]
Ab Main Kisi Ki Bhi Baaton Me
Aane Wala Nahin
Maine Sahi Dhokebaazi
Choda Har Kisi Ne Hi
Par Thaama Jisne Hai Mujhko
Noorani Ajnabi 
Saboot Me Mili Mujhe 
Lahoo Bhari Sooli
Na Mumkin Hai…

Namumkin Hai | Sheldon Bangera

Na Mumkin | Dil Aziz | Sheldon Bangera

Written and composed by Sheldon Bangera

Lead vocals: Sheldon Bangera

Backings: Aaron Gabriel Thomas, Chanda Sengupta, Annu Biswakarma, Keren Joanna, Mhao Jami, Preeti Pandhare, Anish Sabukumar, Abhishek Massey, Alice Masih, Blessy Joy Patle, Pratakshi Gangwar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more