23.7 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Oho Pyaari Raat Oho Nyaari Raat

Oho Pyaari Raat Oho Nyaari Raat

ओहो प्यारी रात
ओहो न्यारी रात 
पुनीत है आगमन 
ओहो शांति रात 
ख़ुशी की रात 
हमारी रात आई है 
Oho Pyaari Raat
Oho Nayaari Raat
Puneet Hai Aagman
Oho Shanti Raat
Khushi Ki Raat
Hamari Raat Aayi Hai
ओहो बैतलहम में आज 
यीशु का जन्म हुआ 
हम करें शांति दूत के लिए दुआ 
बखान कर रहे हैं दूत स्वर्ग के 
न आएगी दोबारा ऐसी रात 
Oho Bethlehem Me Aaj 
Yeshu Ka Janam Hua
Ham Karen Shanti Doot 
Ke Liye Dua
Bakhaan Kar Rahe Hain
Doot Swarg Ke
Na Aayegi Dobara Aisi Raat
ओहो जो सितारा 
आसमान पे चमक रहा 
वो प्रभु की दिव्य 
ज्योति से दमक रहा 
यही तो है वो 
जिसको ढूंढते थे हम 
न आएगी दोबारा ऐसी रात 
Oho Jo Sitara 
Aasmaan Pe Chamak Raha
Wo Prabhu Ki Divya
Jyoti Se Damak Raha
Yahi To Hai Wo 
Jisko Dhoondhte The Ham
Na Aayegi Dobara Aisi Raat
ओहो हर तरफ ख़ुशी के 
राग गूंजने लगे 
बाल यीशु को ज़मीन 
पे पूजने लगे 
मिटे हमारे दुःख 
सुख मिला हमें 
न आएगी दोबारा ऐसी रात 
Oho Har Taraf Khushi Ke
Raag Goonjne Lage
Baal Yeshu Ko Zameen 
Pe Poojne Lage
Mite Hamare Dukh
Sukh Mila Hame
Na Aayegi Dobara Aisi Raat
ओहो अन्धकार में 
कहीं से आई रोशनी
जो कभी न खोयेगी 
वो छाई रोशनी
सभी के दिल में 
आस का दिया जला
न आयेगी दुबारा ऎसी रात
Oho Andhkaar Me 
Kahin Se Aayi Roshni
Jo Kabhi Na Khoyegi 
Wo Chhayi Roshni 
Sabhi Ke Dil Me 
Aaas Ka Diya Jala 
Na Aayegi Dobara Aisi Raat

Oho Pyaari Raat Oho Nyaari Raat

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss