+91 78328-78330 [email protected]

Pani Par Main Chalun Gar Tu Mere Saath Hai

paani par main chalun | Saath Hai lyrics

Posted by Anand

July 8, 2021

Pani Par Main Chalun Lyrics

पानी पर मैं चलूँ, गर तू मेरे साथ है 
तूफ़ान से मैं लड़ूँ, गर तू मेरे साथ है -2
अब मैं न डरूं, और ना पीछे हटूं 
तेरी आत्मा से भर, मैं दौड़ा चलूँ 
न तो बल से, न शक्ति से प्रभु 
तेरी आत्मा से ही, मैं जयवंत बनूँ -2
अब जीना है मसीह, अब मरना है नफा 
तेरे नाम से ज़िन्दगी, तू ही है ज़िंदा खुदा -2
अब मैं न डरूं, और ना पीछे हटूं 
तेरी आत्मा से भर, मैं दौड़ा चलूँ 
न तो बल से, न शक्ति से प्रभु 
तेरी आत्मा से ही, मैं जयवंत बनूँ -2
Pani Par Main Chalun
Gar Tu Mere Saath Hai
Toofan Se Main Ladun
Gar Tu Mere Saath Hai -2
Ab Main Na Darun
Aur Na Peeche Hatun
Teri Aatma Se Bhar
Main Dauda Chalun
Na To Bal Se 
Na Shakti Se Prabhu
Teri Aatma Se Hi
Main Jaiwant Banun -2
Ab Jeena Hai Masih
Ab Marna Hai Nafa
Tere Naam Se Zindagi
Tu Hi Hai Zinda Khuda -2
Ab Main Na Darun
Aur Na Peeche Hatun
Teri Aatma Se Bhar
Main Dauda Chalun
Na To Bal Se 
Na Shakti Se Prabhu
Teri Aatma Se Hi
Main Jaiwant Banun -2

Pani Par Main Chalun Gar Tu Mere Saath Hai | New Life City Worship

by Simon Daniel and Arsh Mathews

1 Comment

  1. Bipin

    Best Christian✝ Song

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more