+91 78328-78330 [email protected]

Parampita Ki Ham Stuti Gayen

Parampita Ki Ham Stuti Gayen Lyrics

Posted by Anand

March 31, 2021

Parampita Ki Ham Stuti Gayen Lyrics

परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें -2 
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
धन्यवाद दें उसके आसनों में
आनन्द से आएं उसके चरणों में -2 
संगीत गाकर खुशी से
मुक्ति की चट्टान को जय ललकारें
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
वो ही हमारा है परमपिता
तरस खाता है सर्व सदा -2 
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर
उतने ही दूर किये हमारे गुनाह
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
माँ की तरह उसने दी तसल्ली
दुनियाँ के खतरों में छोड़ा नहीं -2 
खालिस दूध है कलाम का दिया
और दी हमेशा की जिन्दगी
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
चरवाहे की मानिन्द ढूँढा उसने
पापों की कीच से निकाला हमें -2 
हमको बचाने को जान अपनी दी
ताकि हाथ में हम उसके रहें
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें 
घोंसले को बार-बार तोड़कर उसने
चाहा की सीखें हम उड़ना उससे -2 
परों पर उठाया उकाब की तरह
ताकि हमको चोट न लगे
परमपिता की हम स्तुति गाएँ
वो ही है जो बचाता हमें -2 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
Saare Paapon Ko Karta Kshama 
Saare Rogon Ko Karta Changa 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Dhanyawad De Uske Aasno Me
Anand Se Aayen Uske Charno Me -2
Sangeet Gakar Khushi Se
Mukti Ki Chattan Ko Jai Lalkaaren
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Wo Hi Hamara Hai Parampita
Taras Khata Hai Sarv Sada -2 
Purav Se Pashchim Hai Jitni Dur
Utne Hi Dur Kiye Hamare Gunah 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Maa Ki Tarah Usne Di Tasalli 
Duniyan Ke Khatron Me Chhoda Nahin -2 
Khalis Dudh Hai Kalaam Ka Diya
Aur Di Hamesha Ki Zindagi
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Charwahe Ki Maanind Dhundha Usne
Paapon Ki Keech Se Nikala Hame -2 
Hamko Bachane Ko Jaan Apni Di
Taaki Hath Me Ham Uske Rahen 
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame
Ghonsle Ko Baar Baar Todkar Usne
Chaha Ki Sikhen Ham Udna Us Se -2 
Paron Par Uthaya Ukaab Ki Tarah
Taaki Hamko Chot Na Lage
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
परम पिता की हम स्तुति गाएं
वो ही है जो बचाता हमें -2 
सारे पापों को करता क्षमा
सारे रोगों को करता चंगा -2 
वो ही हमारा है परमपिता
तरस खाता है सर्व सदा -2
पूर्व से पश्चिम है जितनी दूर -2
उतने ही दूर हमारे गुनाह
धन्यवाद दें उसको सदा
वो ही हमारा है परमपिता -2
आनन्द से आएं चरणों में -2
नए गीत गाएँ सब मिलके
Parampita Ki Ham Stuti Gayen
Wo Hi Hai Jo Bachata Hame -2 
Saare Paapon Ko Karta Kshama
Saare Rogon Ko Karta Changa -2 
Wo Hi Hamara Hai Parampita
Taras Khata Hai Sarva Sada -2
Purv Se Pashchim Hai Jitni Dur -2
Utne Hi Dur Hamare Gunah 
Dhanyawad De Usko Sada 
Wo Hi Hamara Hai Parampita -2
Anand Se Aayen Charno Me -2
Naye Geet Gaayen Sab Milke 

Parampita Ki Ham Stuti Gayen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Parmeshwar Meri Jyoti Hai

Parmeshwar Meri Jyoti Hai Lyrics परमेश्वर मेरी ज्योति है, और है मेरा आधार मेरे जीवन का वो गढ़ है, है निराधार संसार है...

read more

Yeshu Ki Sana Gaun | Jaago Music

Yeshu Ki Sana Gaun Lyrics Chorus:यीशु की सना गाऊँ -2 प्रशंसा, तारीफ़ -2 जलाल तुझको यीशु की सना गाऊँ -2 Verse 1:मेरे...

read more

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen

Meri Jind Jaan Yeshu Tere Naawen Lyrics मेरी ज़िन्द जान यीशु, तेरे नावें इक इक साह यीशु, तेरे नावें सोना चांदी हीरे...

read more

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna

Main Palla Yeshu Da Kadi Nahi Chhadna Lyrics मैं पल्ला यीशु दा, कदी नहीं छडना, ज़माना वैरी लख होवे -2 कदी ऐसा न दिन...

read more
Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai

Yeshu Ka Naam Hai Meetha Naam Hai Lyrics यीशु का नाम है, मीठा नाम है सबसे प्यारा नाम है, यीशु का नाम बोलो हाँ -2 हर...

read more

Zindagi Forever | Anil Kant

Zindagi Forever Lyrics ज़िन्दगी, लाए है ज़िन्दगी,बंदगी, यीशु की बंदगीहै खुशी, वो ही सच्ची खुशी,रौशनी, यीशु है रौशनी वो...

read more

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi | Anil Samuel

Yeshu Ki Hazoori Dekho Aa Gayi Lyrics यीशु की हज़ूरी देखो आ गई, पाक रूह ने पहरा जमा लिया -2 बंधन सारे टूटेंगे -2 यहोवा...

read more
Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda | Anil Samuel

Tu Jalali Khuda Lyrics तू जलाली खुदा, तू जलाली खुदा -2 क़ुव्वत से भरा, क़ुदरत से भरा, गैरत से भरा, यहोवा खुदा -2 तू...

read more
Share This