Pashchatap Karun Main Maaf Karo

Pashchatap Karun Main Maaf Karo Lyrics

Posted by Lyricsa

March 1, 2022

Pashchatap Karun Main Maaf Karo Lyrics

पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो -2 
हर दाग गुनाह के मेरे प्रभु 
अपने ही लहू से साफ़ करो -2 
अपराध जो मैंने अब तक किए 
वे तुझसे नहीं छिपे हैं प्रभु 
हर पाप जो मैंने छिप के किए 
वे सम्मुख तेरे खुले हैं प्रभु -2 
आता पास न मुझको दूर करो 
मेरे हाल पर दया करो -2 
पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो
टूटा मन लेकर जो पास आए 
वे तुच्छ नहीं हैं तेरे लिए 
जो मानकर पाप उन्हें छोड़ भी दे 
तू दया है करता उसके लिए -2 
टूटा मन मेरा स्वीकार करो 
सपनों को मेरे साकार करो -2 
पश्चाताप करूँ मैं माफ़ करो 
अपने लहू से साफ़ करो
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo -2 
Har Daag Gunah Ke Mere Prabhu
Apne Hi Lahu Se Saaf Karo -2 
Apraadh Jo Maine Ab Tak Kiye
Ve Tujhse Nahin, Chhipe Hain Prabhu 
Har Paap Jo Maine, Chhip Ke Kiye 
Ve Sammukh Tere Khule Hain Prabhu -2 
Aata Paas Na Mujhko Dur Karo
Mere Haal Par Daya Karo -2
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo 
Tuta Man Lekar Jo Paas Aaye 
Ve Tuchh Nahin Hain Tere Liye 
Jo Maankar Paap Unhen Chhod Bhi De 
Tu Daya Hai Karta Uske Liye -2 
Tuta Man Mera Sweekar Karo 
Sapno Ko Mere Sakaar Karo -2 
Pashchatap Karun Main Maaf Karo
Apne Lahu Se Saaf Karo 

Pashchatap Karun Main Maaf Karo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more