+91 78328-78330 [email protected]

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me Lyrics

Posted by Anand

May 24, 2020

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me Lyrics

पवित्र आत्मा तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
भर अपनी सामर्थ से 
दे आशीष अपनी मुझे -2 
पवित्र आत्मा तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
अपने दिल को, हम खोलते
तेरे लिए, खुदा मेरे -2 
आ जा इस में तू, वास कर -2 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
तेरे आने से, मिलती शिफा 
तेरे आने से, मिलती नज़ात -2 
जो आते हैं, तेरे ही पास
उन सब पे है, तेरा ही हाथ -2 
आ जा, आ जा 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
पीऊँ तुझको मैं, जीवन जल है तू 
मेरा हौसला, मेरा बल है तू -2 
आ जा मेरी, जिंदगी में तू 
मेरा आज तू, मेरा कल भी तू -2 
आ जा, आ जा 
तेरा स्वागत करते, इस जगह में 
पवित्र आत्मा, तेरा स्वागत 
इस जगह में -2 
Pavitra Aatma Tera Swagat
Is Jagah Me -2
Bhar Apni Samarth Se 
De Aashish Apni Mujhe -2
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Apne Dil Ko, Ham Kholte
Tere Liye, Khuda Mere -2
Aa Ja Is Me Tu, Waas Kar -2
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Tere Aane Se, Milti Shifa
Tere Aane Se, Milti Najaat -2
Jo Aate Hain, Tere Hi Paas 
Un Sab Pe Hai, Tera Hi Haath -2
Aa Ja, Aa Ja
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 
Peeun Tujhko Main, Jeevan Jal Hai Tu
Mera Hosla, Mera Bal Hai Tu -2
Aa Ja Meri, Zindagi Me Tu 
Mera Aaj Tu, Mera Kal Bhi Tu -2
Aa Ja, Aa Ja
Tera Swagat Karte, Is Jagah Me
Pavitra Aatma, Tera Swagat
Is Jagah Me -2 

Pavitra Aatma Tera Swagat Is Jagah Me

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more