+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu Ji Tore Darshan Se

Prabhu Ji Tore Darshan Se Lyricsa

Posted by Lyricsa

July 5, 2022

Prabhu Ji Tore Darshan Se Lyrics

प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
तेरा प्रेम सत्य है -4 
बाकी सब हैं नकली 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2  
पीड़ा को तू ही समझे 
दिखावा करे बाकी सब ही 
चरणों में तेरे स्वर्ग मेरा 
अब दिल न लागे और कहीं -2 
ईर्ष्या मेरे मन के अन्दर से 
कृपा से तेरी निकली 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
नज़दीक बुलाता पापियों को 
घृणा नहीं करता तू कभी 
तेरे प्रेम की किरणों से रौशन 
होते जग के लोग सभी -2 
मेरे गुनाहों को माफ़ किया तूने 
देर न की इक पल की 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली -2 
विश्वास जो तुझ पर लाता है 
उसे मोक्ष मिले संसार में ही 
तू जो आनंद देता है प्रभु जी 
पा न सके हम और कहीं -2 
उद्धारक, मुक्ति के स्वामी 
तुझ से न बड़ा कोई प्रेमी 
प्रभु जी तोरे दर्शन से 
अंसुअन की धारा बह निकली...
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Tera Prem Satya Hai -4
Kaali Sab Hain Nakli 
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Peeda Ko Tu Hi Samjhe
Dikhawa Kare Baaki Sab Hi
Charno Me Tere Swarg Mera 
Ab Dil Na Laage Aur Kahin -2 
Irshya Mere Man Ke Andar Se
Kripa Se Teri Nikli
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Nazdeek Bulata Paapiyon Ko
Ghrina Nahin Karta Tu Kabhi 
Tere Prem Ki Kirno Se Roshan
Hote Jag Ke Log Sabhi -2
Mere Gunahon Ko Maaf Kiya Tune
Der Na Ki Ik Pal Ki 
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli -2
Vishwas Jo Tujh Par Lata Hai
Use Moksh Mile Sansaar Me Hi
Tu Jo Anand Deta Hai Prabhu Ji
Pa Na Sake Ham Aur Kahin -2
Uddharak Mukti Ke Swami
Tujh Se Na Bada Koi Premi
Prabhu Ji Tore Darshan Se
Ansuan Ki Dhara Beh Nikli...

Prabhu Ji Tore Darshan Se

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more