+91 78328-78330 [email protected]

Prabhu More Sang Sang Chalna | Vinod Vishwas

Prabhu More Sang Sang Chalna Lyrics

Posted by Anand

April 3, 2021

Prabhu More Sang Sang Chalna Lyrics

प्रभु मोरे संग-संग चलना -4
तू जो चले तो, मैं भी चलूंगा -2
तेरे बिना क्या चलना?
प्रभु मोरे संग-संग चलना -3
इस जीवन के, हर एक पग में
विपदा और निराशा है
और जो तेरा, साथ न हो तो
क्या जीवन की आशा है?
कैसे रहूँगा?
कैसे रहूँगा, तेरे बिना मैं?
ये न मैंने जाना है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
जिसका तूने, हाथ है थामा
भय उसको, न किसी का हो
वो सम्भलेगा, जीवन में फिर
जिसको तूने उठाया हो
तेरी ही बातों
तेरी ही बातों, में जीवन का
राज़ जो मैंने पाया है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
जिसने भी है, पाया तुझको
सब कुछ उसने, पाया है
वो पहुंचेगा, राज्य में तेरे
जिसने मन को, फिराया हो
तुझ में आनन्द
तुझ में आनन्द, तुझ में शांति
तुझमें जीवन धारा है
प्रभु मोरे संग-संग चलना...
Prabhu More Sang Sang Chalna -4
Tu Jo Chale To, Main Bhi Chalunga -2
Tere Bina Kya Chalna?
Prabhu More Sang Sang Chalna -3
Is Jeevan Ke, Har Ek Pag Me
Vipda Aur Nirasha Hai
Aur Jo Tera Sath Na Ho To
Kya Jeevan Ki Aasha Hai?
Kaise Rahunga?
Kaise Rahunga, Tere Bina Main?
Ye Na Maine Jana Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...
Jiska Tune, Hath Hai Thama
Bhay Usko Na Kisi Ka Ho
Wo Sambhlega, Jeevan Me Fir
Jisko Tune Uthaya Ho
Teri Hi Baaton
Teri Hi Baaton, Me Jeevan Ka
Raaz Jo Maine Paya Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...
Jisne Bhi Hai Paya Tujhko
Sab Kuch Usne Paya hai
Wo Pahunchega Rajya Me Tere
Jisne Man Ko Firaya Ho
Tujh Me Anand
Tujh Me Anand, Tujh Me Shanti
Tujhme Jeevan Dhara Hai
Prabhu More Sang Sang Chalna...

Prabhu More Sang Sang Chalna | Vinod Vishwas

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more