+91 78328-78330 [email protected]

Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye | Merlyn Salvadi

Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye Lyrics Merlyn Salvadi

Posted by Anand

July 8, 2021

Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye Lyrics

प्यार जो करता है मुझसे 
स्वर्ग छोड़ कर आया था 
क्रूस पर बलिदान हुआ था 
मेरे लिए यीशु मसीहा
राज को छोड़ दिया तूने मेरे लिए 
धरती पर आया तूने मेरे लिए -2 
यीशु मुझे जीना है सिर्फ तेरे लिए -2 
मेरे लिए मेरे लिए कितना किया तूने 
क्यों न मैं जान दूँ यीशु तेरे लिए -2
सूली पर चढ़ गया तूने मेरे लिए 
जान कुर्बान किया तूने मेरे लिए -2 
यीशु मुझे जीना है सिर्फ तेरे लिए -2
सब कुछ मेरे लिए किया तूने 
मुझको जिंदगी दिया तूने -2 
क्यों न मैं जान दूँ यीशु तेरे लिए -2 
राज को छोड़ दिया तूने मेरे लिए 
धरती पर आया तूने मेरे लिए -2 
यीशु हम जीयेंगे तो सिर्फ तेरे लिए -2
Pyaar Jo Karta Hai Mujhse
Swarg Chhod Kar Aaya Tha
Krus Par Balidaan Hua Tha
Mere Liye Yeshu Masiha
Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye
Dharti Par Aaya Tune Mere Liye -2
Yeshu Mujhe Jeena Hai Sirf Tere Liye -2
Mere Liye Mere Liye Kitna Kiya Tune
Kyon Na Main Jaan Dun Yeshu Tere Liye -2
Suli Par Chadh Gaya Tune Mere Liye
Jaan Kurbaan Kiya Tune Mere Liye -2
Yeshu Mujhe Jeena Hai Sirf Tere Liye -2
Sab Kuch Mere Liye Kiya Tune
Mujhko Zindagi Diya Tune -2
Kyon Na Main Jaan Dun Yeshu Tere Liye -2
Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye
Dharti Par Aaya Tune Mere Liye -2
Yeshu Ham Jiyenge To Sirf Tere Liye -2

Raj Ko Chhod Diya Tune Mere Liye | Merlyn Salvadi

Song written & composed by Merlyn Salvadi

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more