23.3 C
Shimla
Thursday, July 7, 2022

Popular

Rajaon Ka Raja Paida Hua | Jaago Music

Rajaon Ka Raja Paida Hua

राजाओं का राजा पैदा हुआ -2
उसे भजने चले हम -2
Rajaon Ka Raja Paida Hua -2
Use Bhajne Chale Ham -2
जब दूत आया, खबर ले के -2
उस चरनी में जन्मा 
वो यीशु मसीह है 
बैतलहम में जन्मा हुआ 
वो यीशु मसीह है 
Jab Doot Aaya Khabar Le Ke -2
Us Charni Me Janma 
Wo Yeshu Masih Hai 
Baitlaham Me Janma Hua
Wo Yeshu Masih Hai 
कपड़ों में लिपटा वो 
बोझ लेने दुनियां का आया 
नन्हीं सी आँखों में था 
यहोवा का एक नज़ारा 
उसके शब्द से बनी, ये सारी दुनियां 
वो ही शब्द, अब करने आया, 
हमको रिहा 
उस चरनी में जन्मा हुआ 
वो यीशु मसीह है 
बैतलहम में जन्मा हुआ 
वो यीशु मसीह है 
Kapdon Me Lipta Wo 
Bojh Lene Duniyan Ka 
Nanhin Si Aankhon Me Tha 
Yahowa Ka Ek Nazaara 
Uske Shabd Se Bani 
Ye Saari Duniyan
Wo Hi Shabd, Ab Karne Aaya 
Hamko Riha
Us Charni Me Janma Hua 
Wo Yeshu Masih Hai 
Baitlaham Me Janma Hua 
Wo Yeshu Masih Hai
राजाओं का राजा पैदा हुआ -2
उसे भजने चले हम -2
Rajaon Ka Raja Paida Hua -2
Use Bhajne Chale Ham -2
मंजूसी आये, तारे के पीछे -2
चरवाहों ने की इबादत 
प्रभु यीशु मसीह की -4
Manjusi Aaye, Taare Ke Peeche -2
Charwahon Ne Ki Ibaadat 
Prabhu Yeshu Masih Ki -4

Rajaon Ka Raja Paida Hua

Song written by : Zubin Macwan

Music production, mix and master : Zubin Macwan, Shalom Naik, Sheldon Bangera

Featured Singers : Gautam Chhatlani, Jerusha Raj, Sharon John, Stella, Dr Aradhana, Yogesh Prajapati, Issac, Anuj Kamble, Shamuel Pendam, Joshua, Sarisha David (Jiya) , Svanik David (Joey), Rosy Sonekar

Main Vocals : Gautam Chhatlani, Dr. Shweta John, Sharon John, Jerusha Raj, Jessica Mehendre, Rosy Sonekar

Backing Vocal: Hossana Chandamala

1 COMMENT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss