Rooh Aur Dulhan Kehti Hai Lyrics (Lene Aayega Yeshu Lene Aayega)
लेने आएगा, यीशु लेने आएगा -2
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा -2
अपनी कलीसिया को वो -2
साथ ले जाएगा
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा
बर्रा के लहू से जो धुल जाएगा
जान देने तक जो वफ़ा निभाएगा -2
सोने का ताज़ यीशु -2
उनको पहनाएगा
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा
आमद-ए-सानी के मुंतज़िर हो जाओ
यीशु फिर से आने को है ये बताओ -2
सोएंगे जो यीशु में -2
उनको वो जिलाएगा
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा
आख़िरी नरसिंगा की आवाज़ सुनेंगे
बादलों पे आते बादशाह को देखेंगे -2
तख़्त-ए-आसमानी पे -2
हमको वो बैठाएगा
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा -2
अपनी कलीसिया को वो -2
साथ ले जाएगा
रूह और दुल्हन कहती है
यीशु लेने आएगा
Lene Aayega, Yeshu Lene Aayega -2
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega -2
Apni Kalisiya Ko Wo -2
Sath Le Jayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega
Barra Ke Lahu Se Jo Dhul Jayega
Jaan Dene Tak Jo Wafa Nibhayega -2
Sone Ka Taaj Yeshu -2
Unko Pehnayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega
Aamad-E-Sani Ke Muntzir Ho Jao
Yeshu Fir Se Aane Ko Hai Ye Batao -2
Soyenge Jo Yeshu Me -2
Unko Wo Jilayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega
Aakhiri Narsinga Ki Aawaz Sunenge
Baadlon Pe Aate Badshah Ko Dekhenge -2
Takht-E-Aasman Pe -2
Hamko Wo Baithayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega -2
Apni Kalisiya Ko Wo -2
Sath Le Jayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai
Yeshu Lene Aayega
Rooh Aur Dulhan Kehti Hai | Yasir Anwar
Worshiper: Evg Nabia Kaleem, Sobia Furqan and Maryam Faryad
Lyrics: Yasir Anwar
Composition: Fahad Khan
बर्रा = मेमना। आमद = आगमन, आने की ख़बर, आने के संकेत। सानी = द्वितीय, दूसरा। मुंतज़िर = जिस की प्रतीक्षा की जा रही हो, जिस के आने की आशा हो। तख़्त = सिंहासन।
0 Comments