13.4 C
Shimla
Tuesday, March 19, 2024

Roshni Hai Teri Sabse Mahan | Anil Kant

Roshni Hai Teri Sabse Mahan Lyrics

रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान -2
जीवन ज्योति को जलाएँगे -2
तेरे ही सामने यीशु महान
रोशनी है तेरी सबसे महान
दे रहे हैं सदा, हम उठाके हाथ
दिल से है आ रही, एक ही आवाज़ -2
तेरे करम से है मिली हयात -2
तेरे ही दम से चल रही है साँस
रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान
ये मेरी ज़िंदगी, है तेरी यीशु
मैं तेरी पनाह में, अब सदा रहूं -2
जां देके तूने, दी हमें नजात -2
तेरे लहू से, है मिली शिफा
रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman -2
Jeevan Jyoti Ko Jalayenge -2
Tere Hi Saamne Yeshu Mahaan
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
De Rahe Hain Sadaa
Ham Uthake Haath
Dil Se Hai Aa Rahi Ek Hi Aawaz -2
Tere Karam Se Hai Mili Hayaat -2
Tere Hi Dam Se Chal Rahi Saans
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman
Ye Meri Zindagi Hai Teri Yeshu
Main Teri Panaah
Me Ab Sadaa Rahoon -2
Jaan Deke Tune Di Hamen Najaat -2
Tere Lahoo Se Hai Mili Shifa
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman

Roshni Hai Teri Sabse Mahan | Anil Kant

From The New Album Khudawand Tujhe Barkat De.

Sung By Anil Kant With Shreya, Rishabh And Reena Kant

Earn With Us

"हर रिचार्ज पर 7% वापिस पाएं" पूरी जानकारी के लिए क्लिक करें...

2 Comments

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss