5.6 C
Shimla
Tuesday, February 27, 2024

Khudawand Azeem Baadshah | Shreya Kant

Khudawand Azeem Baadshah Lyrics

खुदावंद अज़ीम बादशाह
खुदावंद के हुज़ूर आओ -2 
आओ सारी दुनियां के लोगों
आज नया गीत गाओ
खुदावंद का नाम मुबारक कहो
उसकी नजात की खुशख़बरी दो -2
खुदावंद अज़ीम बादशाह...
दुनियां में उसके जलाल का
लोगों में उसके हर काम का -2 
करो बयां उसके गीत गाओ -2 
सबसे अज़ीम, वो सबसे बड़ा
जिसने आसमां बनाया
उसके हुज़ूर आओ
आओ सारी दुनियां के लोगों
आज नया गीत गाओ
खुदावंद अज़ीम बादशाह...
सजदा करें पाक दिल से यहाँ
ज़िंदा क़ुर्बानी लाए यहाँ -2 
खुश है आसमान, ज़मीन गीत गाए -2 
जंगलों के पेड़ भी गुनगुना रहे
क्योंकि आज आ रहा है वो
आज तुम ज़रूर आओ 
आओ सारी दुनियां के लोगों
आज नया गीत गाओ
खुदावंद अज़ीम बादशाह...
Khudawand Azeem Baadshah
Khudawand Ke Huzoor Aao -2 
Aao Saari Duniyan Ke Logon
Aaj Naya Geet Gao
Khudawand Ka Naam Mubarak Kaho
Uski Najaat Ki Khushkhabri Do -2
Khudawand Azeem Baadshah...
Duniya Me Uske Jalaal Ka
Logon Me Uske Har Kaam Ka -2 
Karo Bayaan Uske Geet Gao -2 
Sabse Azeem, Woh Sabse Badaa
Jisne Aasmaan Banaya
Uske Huzoor Aao
Aao Saari Duniyan Ke Logon
Aaj Naya Geet Gao
Khudawand Azeem Baadshah...
Sajda Karen Paak Dil Se Yahan
Zinda Qurbaani Laye Yahan -2 
Khush Hai Aasmaan, Zameen Geet Gaaye -2 
Jangalon Ke Ped Bhi Gunguna Rahe
Kyunki Aaj Aa Raha Hai Wo
Aaj Tum Zuroor Aao 
Aao Saari Duniyan Ke Logon
Aaj Naya Geet Gao
Khudawand Azeem Baadshah...

Khudawand Azeem Baadshah | Shreya Kant

Azeem Baadshah: Psalm 96 Sung by Shreya Kant – from the album Prem Anand Shanti.

Lyrics and composition – Anil Kant

Produced by Trinity Sounds Pvt Ltd

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss