+91 78328-78330 [email protected]

Roshni Hai Teri Sabse Mahan | Anil Kant

Roshni Hai Teri Sabse Mahan Lyrics

Posted by Anand

May 29, 2021

Roshni Hai Teri Sabse Mahan Lyrics

रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान -2
जीवन ज्योति को जलाएँगे -2
तेरे ही सामने यीशु महान
रोशनी है तेरी सबसे महान
दे रहे हैं सदा, हम उठाके हाथ
दिल से है आ रही, एक ही आवाज़ -2
तेरे करम से है मिली हयात -2
तेरे ही दम से चल रही है साँस
रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान
ये मेरी ज़िंदगी, है तेरी यीशु
मैं तेरी पनाह में, अब सदा रहूं -2
जां देके तूने, दी हमें नजात -2
तेरे लहू से, है मिली शिफा
रोशनी है तेरी सबसे महान
हम हैं ज़मीन और तू आसमान
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman -2
Jeevan Jyoti Ko Jalayenge -2
Tere Hi Saamne Yeshu Mahaan
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
De Rahe Hain Sadaa
Ham Uthake Haath
Dil Se Hai Aa Rahi Ek Hi Aawaz -2
Tere Karam Se Hai Mili Hayaat -2
Tere Hi Dam Se Chal Rahi Saans
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman
Ye Meri Zindagi Hai Teri Yeshu
Main Teri Panaah
Me Ab Sadaa Rahoon -2
Jaan Deke Tune Di Hamen Najaat -2
Tere Lahoo Se Hai Mili Shifa
Roshni Hai Teri Sabse Mahaan
Ham Hain Zameen Aur Tu Aasman

Roshni Hai Teri Sabse Mahan | Anil Kant

From The New Album Khudawand Tujhe Barkat De.

Sung By Anil Kant With Shreya, Rishabh And Reena Kant

2 Comments

  1. Sobha Barik

    Very nice.. thanks for lyrics

    Reply
    • Lyricsa

      Glory to God…

      Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more