+91 78328-78330 [email protected]

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu | Hareesh Paul

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu Lyrics

Posted by Anand

May 13, 2021

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu Lyrics

सबसे प्यारा, सबसे मीठा
तेरा नाम यीशु -2
तेरा नाम, तेरा नाम, 
तेरा नाम यीशु -2
भीड़ में खो गया 
था बहुत दूर मैं -2
तूने आवाज़ दी 
और बुलाया मुझे -2
तेरी प्यारी और मीठी, 
है आवाज़ यीशु -2
ठोकरें दी जहां ने मुझे, 
ऐ मसीह -2
प्यार तूने दिया 
और किसी ने नहीं -2
मुझे हाथों से उठाया, 
ऐ अज़ीज़ यीशु -2
क्या बताऊँ क्या हुआ, 
मुझको मेरे मसीह? -2
एक नई जिन्दगी, 
मुझको तुझसे मिली -2
अब मैं गाता ही रहूँगा, 
तेरा नाम यीशु -2
Sabse Pyara, Sabse Meetha
Tera Naam Yeshu -2
Tera Naam, Tera Naam
Tera Naam Yeshu -2
Bheed Me Kho Gaya 
Tha Bahut Dur Main -2 
Tune Aawaz Di 
Aur Bulaya Mujhe -2 
Teri Pyari Aur Meethi 
Hai Aawaz Yeshu -2 
Thokren Di Jahan Ne Mujhe
Aye Masih -2
Pyar Tune Diya 
Aur Kisi Ne Nahin -2 
Mujhe Hathon Se Uthaya
Aye Azeez Yeshu -2
Kya Bataun Kya Hua
Mujhko Mere Masih? -2 
Ek Nayi Zindagi 
Mujhko Tujhse Mili -2 
Ab Main Gata Hi Rahunga 
Tera Naam Yeshu -2 

Sabse Pyara Sabse Meetha Tera Naam Yeshu | Hareesh Paul

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more