+91 78328-78330 [email protected]

Samay Ab Thoda Baki Raha | Lazar Sen

Samay Ab Thoda Baki Raha Lyrics Lazar Sen

Posted by Anand

July 17, 2022

Samay Ab Thoda Baki Raha Lyrics

समय अब थोड़ा, बाकी रहा -2 
आने वाला यीशु, शीघ्र आएगा -2 
ज़रा भी देर, न करेगा -2 
प्रभु के आने तक धीरज धरें -2 
अचानक बेशक वो आएगा -2 
उसके आने को जो, प्रिय जानते हैं 
उनको प्रभु, साथ ले जाएगा -2 
समय अब थोड़ा, बाकी रहा -2 
आत्मिक वतन अब, हम देखते हैं -2 
प्रेम सबका ठंडा, हो रहा है -2 
आँखें खोलें, और जाग उठें सब 
यदि छूट जाएंगे, क्या हाल होगा? -2 
समय अब थोड़ा, बाकी रहा -2 
विश्वासी सब अपनी धुन में, आज हैं -2 
कोई जागते और कोई सोते हैं -2 
उठाए जाएंगे, जागने वाले 
तब रहने वालों का, क्या हाल होगा? -2 
समय अब थोड़ा, बाकी रहा -2 
उसका आना, अब नजदीक जाकर -2 
संगती में हम बने रहें -2 
उसके वचन का पालन करें हम 
उसकी हम करते हैं प्रतीक्षा -2 
समय अब थोड़ा, बाकी रहा -2 
Samay Ab Thoda, Baki Raha -2
Aane Wala Yeshu, Sheegra Aayega -2
Zara Bhi Der, Na Karega -2 
Parbhu Ke Aane Tak Dheeraj Dharen -2
Achanak Beshak Wo Aayega -2
Uske Aane Ko Jo, Priya Jaante Hain 
Unko Prabhu, Sath Le Jayega -2
Samay Ab Thoda, Baki Raha -2
Aatmik Watan Ab, Ham Dekhte Hain -2
Prem Sabka Thanda, Ho Raha Hai -2
Aankhen Kholen, Aur Jaag Uthen Sab
Yadi Chhut Jayenge, Kya Haal Hoga? -2
Samay Ab Thoda, Baki Raha -2
Vishwasi Sab Apni Dhun Me, Aaj Hain -2
Koi Jaagte Aur Koi Sote Hain -2
Uthaye Jaayenge, Jaagne Wale 
Tab Rehne Walon Ka, Kya Haal Hoga? -2
Samay Ab Thoda, Baki Raha -2
Uska Aana, Ab Nazdeek Jakar -2
Sangti Me Ham Bane Rahen -2
Uske Vachan Ka Paalan Karen Ham
Uski Ham Karte Hain Pateeksha -2
Samay Ab Thoda, Baki Raha -2

Samay Ab Thoda Baki Raha | Lazar Sen

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai

Waqt Bahut Nazdeek Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics वक़्त बहुत नज़दीक है यीशु, आने वाला है, आने वाला है -2 एक ही गल्ला, एक...

read more

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher

Aane Wala Hai Yahuda Ka Sher Lyrics आने वाला है, यहूदा का शेर, मसह से भर के, तैयारियाँ कर घटाओं पर, सवार होकर,आ रहा है...

read more

Aane Wala Hai Yeshu | Ankit Raaj

Aane Wala Hai Yeshu Aane Wala Hai Lyrics आनेवाला है, यीशु आनेवाला है -2 मुझको बचाने वाला,तुझको बचाने वाला -2सबको बचाने...

read more

Yeshu Jaldi Aayega | Vijay Benedict

Yeshu Jaldi Aayega Lyrics यीशु जल्दी आएगा वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार हो? यीशु आने वाला है वो ज़रूर आएगा क्या तुम तैयार...

read more

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega

Apni Dulhan Ko Lene Yeshu Raja Aayega Lyrics अपनी दुल्हन को लेने, यीशु राजा आएगा -2 जिनके जाम-ए-लहू से धुले हैं, संग...

read more

Baadlon Par Karke Sawari | R. Elisha

Baadlon Par Karke Sawari Lyrics बादलों पर करके सवारी यीशु जरुर आएंगे एक दिन यीशु जरुर आएंगे -2 हाँ मेरे यीशु, जरुर...

read more

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara | Shishye Thompson

Aane Wala Yeshu Hai Jald Hamara Lyrics आने वाला यीशु है जल्द हमारा उठो सोने वालो, वो द्वार पर खड़ा -3 घर बनाने जाता...

read more