Sambhalne Wala Main Hi To Hun

Sambhalne Wala Main Hi To Hun Lyrics

Posted by Lyricsa

February 8, 2024

Sambhalne Wala Main Hi To Hun Lyrics

सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ
परेशान फिर क्यों तू है -2 
आसुँओं की तराईयों में
छोडूँगा न कभी मैं तुझे -2
अब्राहम का मैं परमेश्वर हूँ
अद्भुत काम करूँगा मैं -2 
लाल सागर में भी, राह खोलने की 
आज भी मैं सामर्थ रखता हूँ -2
सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ… 
हर कोई तुझे भूल भी जाये
क्या मैं तुझे भूल सकूँगा -2 
अपने हाथों में तुझे थामकर
पालूँगा इस धरा में सदा -2 
सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ…
मेरी महिमा को देख ले तू
मेरे हाथों में दे अपने को -2 
मेरी सामर्थ को तुझमें भरकर
चलाऊंगा हर दिन फज़ल में -2 
सम्भालने वाला मैं ही तो हूँ…
Sambhalne Wala Main Hi To Hun
Pareshan Fir Kyon Tu Hai -2
Aansuon Ki Taraiyo Me
Chhodunga Na Kabhi Main Tujhe -2
Abraham Ka Main Parmeshwar Hun
Adbhut Kaam Karunga Main -2
Lal Sagar Me Bhi, Raah Kholne Ki
Aaj Bhi Main Samarth Rakhta Hun -2
Sambhalne Wala Main Hi To Hun…
Har Koi Tujhe Bhul Bhi Jaye
Kya Main Tujhe Bhul Sakunga -2
Apne Hathon Me Tujhe Thamkar
Palunga Is Dhara Me Sada -2 
Sambhalne Wala Main Hi To Hun…
Meri Mahima Ko Dekh Le Tu
Mere Hathon Me De Apne Ko -2
Meri Samarth Ko Tujhme Bharkar 
Chalaunga Har Din Fazal Me -2
Sambhalne Wala Main Hi To Hun…

Sambhalne Wala Main Hi To Hun

Sung by : Pr. Shibu K. Mathai

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more