+91 78328-78330 [email protected]

Sandesh Naya Mujhko Mila | Filadelfia Music

Sandesh Naya Mujhko Mila Lyrics

Posted by Anand

June 9, 2024

Sandesh Naya Mujhko Mila Lyrics

दुनियां तो धोखे में पड़ी
झूठे वादों में है फसी
मतलबी रिश्तों में दबी
टूटे बिखरे हैं दिल सभी -2
कोई है क्या, जो समझ सकेगा? 
कोई है क्या, जो मदद करेगा? -2 
संदेश नया मुझ को मिला 
यीशु नाम का सच्चे प्यार का 
कुर्बानी का, जी उठने का
मैं सुनाऊंगा, मैं बताऊंगा -2 
यीशु तू ही मेरी जिंदगी, तूने मेरे लिए जान दी 
यीशु तूने मुझसे प्रेम किया, अब मैं हूँ तेरा ही 
एक मेमना जो वध हुआ 
सोचा सब क्रूस पर खत्म हुआ 
तीसरे दिन यीशु जी उठा 
साबित किया वो जिंदा खुदा
यीशु है जो, समझ सकेगा
यीशु है जो, मदद करेगा -2 
संदेश नया मुझ को मिला...
अब मैं अकेला हूँ नहीं 
मुझे कभी वो छोड़ेगा नहीं 
मेरे दर्द को, मेरे डर को
दूर है किया 
अब मैं अकेला हूँ नहीं 
मुझे कभी वो, छोड़ेगा नहीं 
तू ही है, जो मेरे साथ है सदा 
यीशु है जो, समझ सकेगा
यीशु है जो, मदद करेगा -2
संदेश नया मुझ को मिला...
Duniyan To Dhokhe Me Padi
Jhuthe Waadon Me Hai Fasi
Matlabi Rishton Me Dabi
Tute Bikhre Hain Dil Sabhi -2
Koi Hai Kya, Jo Samajh Sakega?
Koi Hai Kya, Jo Madad Karega?
Sandesh Naya Mujhko Mila
Yeshu Naam Ka Sachche Pyaar Ka
Kurbani Ka, Jee Uthne Ka
Main Sunaunga, Main Bataunga? -2
Yeshu Tu Hi Meri Zindagi, 
Tune Mere Liye Jaan Di
Yeshu Tune Mujhse Prem Kiya,
Ab Main Hun Tera Hi
Ek Memna Jo Vadh Hua
Socha Sab Krus Par Khatam Hua
Teesre Din Yeshu Jee Utha
Saabit Kiya Wo Zinda Khuda
Yeshu Hai Jo, Samajh Sakega
Yeshu Hai Jo, Madad Karega -2
Sandesh Naya Mujhko Mila...
Ab Main Akela Hun Nahin
Mujhe Kabhi Wo Chhodega Nahin
Mere Dard Ko, Mere Dar Ko
Dur Hai Kiya
Ab Main Akela Hun Nahin
Mujhe Kabhi Wo, Chhodega Nahin
Tu Hi Hai, Jo Mere Sath Hai Sada
Yeshu Hai Jo, Samajh Sakega
Yeshu Hai Jo, Madad Karega -2
Sandesh Naya Mujhko Mila...

Sandesh Naya Mujhko Mila | Filadelfia Music

Lyrics: Elvina Jinu, Shalom Naik, Paul T Mathews

Vocals: Shekinah Paul Mathews, Beulah Blessen, Stuti Samuel, Grace Anand, Sahil

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai

Doston Ko Chhod Kar Tujhse Dil Lagaya Hai Lyrics (Tu Sundar Hai) तू जीवन है, तू जीवन है,तू जीवन है, यीशु जीवन हैतू...

read more

Tu Yogya Hai | Jaago Music

Tu Yogya Hai Lyrics (Aao Milke Stuti Yeshu Ki Karen) Verse1:धन्य, दौड़े जो उसकी ओर, लाए ईमान, आशा यीशु पर वो न...

read more