(+91) 78328 78330

24/7

Himachal Pradesh

Sare Jagat Se Pyar Kiya | Vinod Vishwas

Share This Lyrics

Sare Jagat Se Pyar Kiya Lyrics

सारे जगत से प्यार किया 
क्रूस पे अपना जीवन दिया
मेरा प्रभु, मेरा प्रभु
मेरा प्रभु मुक्तिदाता -3
सारे जगत से प्यार किया
दिल में अंधेरा रहा
तूने दी रोशनी
जिसने भी पाया तुझे 
उसको मिली जिंदगी
पापी को उसने प्यार किया 
सारे जहां का उद्धार किया
मेरा प्रभु, मेरा प्रभु 
मेरा प्रभु मुक्तिदाता
सारे जगत से प्यार किया...
धन्य है परमेश्वर 
तेरा वचन धन्य है
पाऊं मैं आशीष तेरी 
तेरी दया धन्य है
तेरी सदा मैं वंदन करूं 
तेरा ही नाम मैं गाता रहूं
मेरा प्रभु, मेरा प्रभु 
मेरा प्रभु मुक्तिदाता
सारे जगत से प्यार किया...
ओ सोनेवालो उठो 
यीशु करीब है
खुदा से तुम क्यों दूर हो
वो मन के करीब है
सबको शिफाएं देता वो है
आत्मा का भी दान देता वो है
मेरा प्रभु, मेरा प्रभु
मेरा प्रभु मुक्तिदाता
सारे जगत से प्यार किया...
Sare Jagat Se Pyar Kiya
Krus Pe Apna Jeevan Diya
Mera Prabhu, Mera Prabhu
Mera Prabhu Muktidata -3
Sare Jagat Se Pyar Kiya
Dil Me Andhera Raha
Tune Di Roshni
Jisne Bhi Paya Tujhe
Usko Mili Zindagi
Paapi Ko Usne Pyaar Kiya
Sare Jahan Ka Uddhar Kiya
Mera Prabhu, Mera Prabhu
Mera Prabhu Muktidata
Sare Jagat Se Pyar Kiya...
Dhanya Hai Parmeshwar
Tera Vachan Dhanya Hai
Paun Main Aashish Teri
Teri Daya Dhanya Hai
Tera Sada Main Vandan Karun
Tera Hi Naam Main Gata Rahun
Mera Prabhu, Mera Prabhu
Mera Prabhu Muktidata
Sare Jagat Se Pyar Kiya...
O Sonewalo Utho
Yeshu Kareeb Hai
Khuda Se Tum Kyon Dur Ho
Wo Man Ke Kareeb Hai
Sabko Shifaayen Deta Wo Hai
Aatma Ka Bhi Daan Deta Wo Hai
Mera Prabhu, Mera Prabhu
Mera Prabhu Muktidata
Sare Jagat Se Pyar Kiya...

Sare Jagat Se Pyar Kiya | Vinod Vishwas

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here