+91 78328-78330 [email protected]

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata | Prince Mulla

shukar ada shukar ada lyrics Prince Mulla

Posted by Anand

October 19, 2021

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata Lyrics

शुक्र अदा -2 
करूँ मैं कैसे बता? -2
गुनाहों में नैय्या थी डूबी
तू रहबर की आवाज बना
जो उभरा है मझधार में से 
तू उड़ने को पर दे गया -2
मेहरबां, मेहरबानियां है
दो आलम तेरा निशान है
मेहरबां, मेहरबानियां है
इनायत का पासवान है -2 
शुक्र अदा, शुक्र अदा...
जो खुद पे जुल्म हमने ढाए
तो ईसा मसीह बन आये
दरिन्दे सी सीरत हमारी
वो मासूम क़ुर्बान हुए -2
मेहरबां, मेहरबानियां है 
दो आलम तेरा निशान है  
मेहरबां, मेहरबानियां है 
इनायत का पासवान है -2 
शुक्र अदा, शुक्र अदा...
शुक्र अदा-2 करूँ मैं कैसे बता? -4
हर जहां देखूं, तू ही दिखता है
हर पल तेरा, जिक्र करूँ -4
शुक्र अदा-2 करूँ मैं कैसे बता? -4
Shukar Ada -2 
Karun Main Kaise Bata -2
Gunahon Me Naiyya Thi Dubi
Tu Rahbar Ki Aawaz Bana
Jo Ubhra Hai Majhdhar Me Se
Tu Udne Ko Par De Gaya
Meharbaan Meharbaaniyan Hai 
Do Aalam Tera Nishan Hai
Meharbaan Meharbaaniyan Hai
Inayat Ka Pasbaan Hai
Shukar Ada...
Jo Khud Pe Julm Hamne Dhaye
To Isa Masih Ban Aaye 
Darinde Si Seerat Hamari 
Wo Masoom Kurbaan Huye 
Meharbaan Meharbaaniyan Hai 
Do Aalam Tera Nishan Hai
Meharbaan Meharbaaniyan Hai
Inayat Ka Pasbaan Hai
Shukar Ada...
Shukar Ada -2 
Karun Main Kaise Bata -4
Har Jahan Dekhun Tu Hi Dikhta Hai
Har Pal Tera Zikar Karun -4
Shukar Ada -2 Karun Main Kaise Bata -4

Shukar Ada Karun Main Kaise Bata | Prince Mulla

Lyrics: Prince Mulla

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe

Dhanyawad Sada Prabhu Khrist Tujhe Lyrics धन्यवाद सदा प्रभु ख्रिस्त तुझे,तेरे सन्मुख शीश नवाते हैंहम तेरी आराधना करने...

read more

Dhanyawad Le Lo Prabhu

Dhanyawad Le Lo Prabhu Lyrics धन्यवाद ले लो प्रभु,प्रशंसा भी तुम ही ले लो -2 मंगलमय प्रभु तू है,करूणामय यीशु तू है -2...

read more

Shukar Guzari Karta Hun Main | Subhash Gill

Shukar Guzari Karta Hun Main Lyrics शुक्र-गुज़ारी करता हूँ मैं -4 तेरे फज़ल के तख़्त के आगे -2 अब झुकता हूँ मैं...

read more

Main Tera Shukar Karunga | Zain Randhawa

Main Tera Shukar Karunga Lyrics मैं तेरा शुक्र करूँगा -4 मैं पूरे दिल से तेरा, मैं पूरी जां से तेरा, चर्चा करूँगा...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye

Yeshu Diyan Rehmatan Nu Yaad Kariye Lyrics येसु दियां रहमतां नू, याद करिए -2आओ मिलके खुदा दा, धनवाद करिए -2 पुत्तर ते...

read more

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga

Hey Yahowa Main Tujhe Dil Se Sarahunga Lyrics हे यहोवा मैं तुझे, दिल से सराहूँगा -2 तूने मुझे खींच कर, संकट से है...

read more

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri

Shukar Ho Tera Yeshu Nasri Lyrics शुक्र हो तेरा यीशु नासरी, हो, यीशु नासरी -2 तेरी मोहब्बत के लिए,हो, तेरी मोहब्बत के...

read more

Dhanyawad Ho Tera | Samuel Minj

Dhanyawad Ho Tera Lyrics धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा धन्यवाद हो तेरा (यीशु) धन्यवाद हो तेरा -2 साँसें जो लेता हूँ...

read more