13.4 C
Shimla
Saturday, April 27, 2024

Subho Savere Aankh Khuli To Yeshu Tha | Ernest Mall

Subho Savere Aankh Khuli To Yeshu Tha Lyrics

सुबहो सवेरे आँख खुली तो यीशु था
मीठी नींद की गहराईयों में यीशु था -2
इब्राहम, इसहाक, याकूब का जिन्दा खुदा
मूसा की जलती झाड़ी में, यीशु था -2 
चलते-फिरते, बैठते-उठते यीशु था
तन्हाइयों में, दुःखों में भी यीशु था
सुबहों सवेरे आँख खुली तो यीशु था…
उसकी आँखें आग के शोला की मानिन्द
शद्रक मेशक की भट्ठी में यीशु था -2
आग और रूह से बपतिस्मा जो देता था
एक सौ बीस पे रूह में उतरा यीशु था
सुबहों सवेरे आँख खुली तो यीशु था…
पाप सभी के जिसने उठाए सूली पर
मेरा आका, मेरा मुनजि यीशु था -2
मौत के साया की वादी में साथ हूँ मैं
कहने वाला, तुझको मुझको यीशु था
सुबहों सवेरे आँख खुली तो यीशु था…
Subho Savere Aankh Khuli To, Yeshu Tha
Meethi Neend Ki Gehraiyon Me, Yeshu Tha -2 
Ibraham Ishaak, Yaakub Ka, Zinda Khuda
Musa Ki Jalti Jhaadi Me Yeshu Tha -2 
Chalte Firte, Baithte Uthte Yeshu Tha
Tanhaaiyon Me, Dukhon Me Bhi, Yeshu Tha 
Subho Savere Aankh Khuli To...
Uski Aankhen Aag Ki Shola Ki Maanind
Shadrak Meshak Ki Bhatti Me Yeshu Tha -2 
Aag Aur Rooh Se Baptisma Jo Deta Tha 
Ek Sau Bees Pe Rooh Me Utra Yeshu Tha 
Subho Savere Aankh Khuli To...
Paap Sabhi Ke Jisne Uthaye Suli Par
Mera Aaka, Mera Munaji Yeshu Tha -2
Maut Ke Saya Ki Waadi Me Saath Hun Main 
Kehne Wala Tujhko Mujhko Yeshu Tha 
Subho Savere Aankh Khuli To...

Subho Savere Aankh Khuli To Yeshu Tha | Ernest Mall

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
गीत का लिरिक्स हमें भेजें!