+91 78328-78330 [email protected]

Sun Aasmani Fauj Shareef

Sun Aasmani Fauj Shareef Lyrics

Posted by Anand

December 15, 2021

Sun Aasmani Fauj Shareef Lyrics

सुन! आसमानी फ़ौज शरीफ़ 
गाती यीशु की तारीफ, 
आई रहम की निदा, 
मिले अब इन्सान खुद
कौमों, उठो, हो शादमान 
फलक से मिलाओ गान 
तुम मुबारक सब कहो, 
बैतलहम के बच्चे को
सुन आसमानी फौज शरीफ, 
गाती यीशु की तारीफ
जो महमूद आसमानों का 
जो माबूद जमानों का, 
हो कुंवारी से मौलूद 
जिस्म में हुआ मौजूद, 
वह मुजस्सम है कलाम, 
है खुदा-इन्सान सलाम
पहिना आदम का लिबास, 
है खुदा हमारे पास
शाह सलामती के आदाब 
तू जो रास्ती का आफताब, 
सबको जिन्दगी और नूर, 
तू ही बख्शता भरपूर, 
खाली की सब अपनी शान, 
ता फिर न मरे इन्सान, 
बनी आदम हों बुलन्द, 
दूसरे जन्म के फ़रज़न्द
कौमों की मुराद अब आ, 
हम में अपना घर बना, 
उठ ऐ औरत की नसल, 
हममें सांप का सिर कुचल, 
शकल आदम की मिटा, 
अपनी सूरत दे बिठा, 
दूसरा आदम ऊपर से, 
अपनी उलफत से भर दे
Sun Aasmani Fauj Sahreef
Gaati Yeshu Ki Tareef
Aayi Reham Ki Nidaa
Mile Ab Insaan Khud
Kaumon, Utho! Ho Shadmaan
Falak Se Milao Gaan
Tum Mubarak Sab Kaho
Bethlehem Ke Bachche Ko
Sun Aasmani Fauj Sahreef
Gaati Yeshu Ki Tareef
Jo Mehmood Aamano Ka
Jo Maabud Zamaano Ka
Ho Kunwari Se Maulood
Jism Me Hua Maujood
Vah Muzassam Hai Kalaam
Hai Khuda Insaan Salaam
Pahina Aadam Ka Libaas
Hai Khuda Hamare Paas
Shah Salamati Ke Aadab
Tu Jo Raasti Ka Aaftaab
Sabko Zindagi Aur Noor
Tu Hi Bakhshta Bharpur
Khali Ki Sab Apni Shaan
Ta Fir Na Mare Insaan
Bani Aadam Ho Buland
Dusre Janm Ke Farzand
Kaumo Ki Muraad Ab Aa
Ham Me Apna Ghar Bana
Uth Aye Aurat Ki Nasal
Ham Me Saanp Ka Sir Kuchal
Shakal Aadam Ki Mita
Apni Surat De Bitha
Dusra Aadam Upar Se
Apni Ulfat Se Bhar De

Sun Aasmani Fauj Shareef

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more