+91 78328 78330 [email protected]

Sun Liya Paani Ne Yeshu Ki Waani | Qawwali

Sun Liya Paani Ne Yeshu Ki Waani Lyrics

Posted by Lyricsa

June 5, 2022

Sun Liya Paani Ne Yeshu Ki Waani Lyrics

तेरी बरकत का...
तेरी बरकत का, बयान करता हूँ
ऐ मसीह तुझको, आज मैं सलाम करता हूँ
उस काना नगर की दास्ताँ
कुछ लब्ज़ों में, बयान करता हूँ
हाँ... 
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी,
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -3  
हाँ... 
काना गाँव में बड़ी, धूम थी शादी की,
वहाँ बड़ी भीड़ थी, सारे मेहमानों की -2 
यीशु की मां मरियम भी, उसमें शरीक थी
शादी की रात देखो, कितनी रंगीन थी -2 
यीशु मसीह भी वहाँ, शादी में आये थे
सारे चले भी वो, साथ अपने लाए थे -2 
साथ अपने लाये थे 
वो रात थी बड़ी सुहानी -2 
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी,
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2 
कुछ लोग दाखरस पीकर तृप्त हो गए
कुछ आधे पेट निराश होकर चलेंगे
कुछ लोग चिल्लाने लगे, कि दखरास तो मिला नहीं
ये देखकर मरियम परेशान हुई
और उसने जाकर यीशु के पास कहा
कि उनके पास पीने को दखरास नहीं
यीशु ने कहा, कि मेरा समय अभी आया नहीं
मरियम ने सेवकों से कहा
कि जो कुछ वो तुमसे कहे, वही तुम करना
यीशु के कहने से, दासों ने काम किया,
पानी के छः मटकों को, मुँहामुँह भर दिया -2 
दासों ने एक दूजे से, कहा अब क्या होगा
मन में ये सोचा सबने, पानी से क्या होगा -2 
पानी ने जान लिया ये, ख़ालिक़ की जुबानी
कैसे ना बदलू मैं, अपनी रवानी -2 
हाँ... कैसे ना बदलू मैं, अपनी रवानी
अपनी रवानी -3  
उस रात ने लिखी ये कहानी -2 
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2 
आ आ आ…दे रा ना ना…
दे र ना… ना ना ना ए ए ना ना
नी सा रे सा सा सा सा सा सा
नी सा रे सा सा -2 
सा नी सा, नी धा नी, धा पा धा, पा मा पा
नी सा रे गा सा -3 आ…
यीशु ने दासों को, फिर से आदेश दिया
भोज के प्रधान को, पानी वो चखा दिया -2 
जब भोज के प्रधान ने, वो पानी चखा
जो दाखरस बन गया था
पर वो ये नहीं जानता था कि कहाँ से आया है
तब भोज के प्रधान ने दूल्हे को बुलाकर उसे कहा
हर एक मनुष्य पहले अच्छा दाखरस देता है
और जब लोग पीकर तृप्त हो जाते हैं
तो मध्यम देता है
परंतु तू ने अच्छा दाखरस अब तक रख छोड़ा है
हाँ... दासों को ताज्जुब हुआ, मटकों में पानी था
ये तो यीशु मसीह का, पहला चमत्कार था
यीशु के सेवा की, ये तो शुरूवात थी
सारे चेलों के लिए, ये अद्भुत बात थी
काना गाँव में तो, ये चर्चा फैल हो गई
यीशु प्रभु की वहाँ, महिमा ये हो गई -2 
महिमा ये हो गई -3 
वो रात थी बड़ी जलाली -2 
सुन लिया पानी ने, यीशु की वाणी
नहीं की अपनी, खुद की मनमानी -2 
मेरे प्यारे अज़ीज़ो, बहनों और भाइयो
आपने सुनी है दख़रास की कहानी
दिल से, मन से सुनलो मेरे यीशु की वाणी
यीशु चाहता है, हर दिन हरदम, हम वचन पढ़ें
यीशु चाहता है, हम प्रार्थना, स्तुति, आराधना में आगे बढ़ें
यीशु चाहता है, हम सारे लोगों को, सुसमाचार सुनाएं
येशु चाहता है, हम पापों से श्रापों से, सारे लोगों को छुड़ाएं
यीशु चाहता है, हम बीमारों को, बिमारियों से चंगा करे
यीशु चाहता है, हम बेसहारों का सहारा बने
यीशु चाहता है, हम भूखों को खाना खिलाएं
यीशु चाहता है, हम थके मांदो की मदद करे
यीशु मसीह सबके जीवन में, बड़े-बड़े चमत्कार करेगा
और आशीष देगा
और सबको अनंत जीवन का वारिस बनाएगा
प्रभु आप सभी को आशीष दे…
Teri Barkat Ka...
Teri Barkat Ka
Bayaan Karta Hoon
Aye Masih Tujhko 
Aaj Main Salaam Karta Hoon 
Us Kaana Nagar Ki Daastan
Kuch Labzon Me 
Bayaan Karta Hoon...
Haa... 
Sun Liya Paani Ne 
Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni 
Khud Ki Manmaani -3 
Haa... Kaana Gaaon Me Badi 
Dhoom Thi Shaadi Ki
Wahan Badi Bheed Thi 
Saare Mehmano Ki -2
Yeshu Ki Maa Mariyam Bhi 
Usme Sharikh Thi
Shaadi Ki Raat Dekho 
Kitni Rangeen Thi -2 
Yeshu Masih Bhi Wahan 
Shaadi Me Aaye They
Saare Chele Bhi Wo 
Saath Apne Laaye They -2
Saath Apne Laaye They 
Wo Raat Thi Badi Suhaani -2
Sun Liya Paani Ne 
Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni 
Khud Ki Manmaani -2
Kuch Log Dakhras Pikar 
Tript Ho Gaye 
Kuch Aadhe Pet Nirash Hokar 
Chale Gaye 
Kuch Log Chillane Lagey 
Ki Dakhras To Mila Nahin 
Ye Dekhkar Mariyam 
Pareshaan Huyi 
Aur Usne Jaakar 
Yeshu Ke Paas Kaha Ki
Unke Paas Pine Ko Dakhras Nahin
Yeshu Ne Kaha Ki 
Mera Samay Abhi Aaya Nahin
Mariyam Ne Sewako Se Kaha Ki
Jo Kuch Wo Tumse Kahe 
Wahi Tum Karna
Yeshu Ke Kehne Se 
Daason Ne Ek Kaam Kiya 
Paani Ke Chhe Matkon Ko 
Muhaan Mooh Bhar Diya -2
Daason Ne Ek Duje Se 
Kaha Abb Kya Hoga 
Mann Me Ye Socha Sabne
Paani Se Kya Hoga -2 
Paani Ne Jaan Liya Ye 
Khaaliq Ki Zubaani 
Kaise Na Badloo Main 
Apni Rawani -2
Apni Rawani -3
Us Raat Ne Likhi Ye Kahani -2
Sun Liya Paani Ne 
Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni 
Khud Ki Manmaani -2
Aaaa… Dirana na…
Dir na….. Na na na a a na na
Ni Sa Re Sa Sa Sa Sa Sa Sa
Ni Sa Re Sa Sa -2
Sa Ni Sa Ni Da Ni 
Da Pa Da Pa Ma Pa 
Ni Sa Re Ga Sa -2 Aaa…
Yeshu Ne Daason Ko 
Fir Se Aadesh Diya 
Bhoj Ke Pradhan Ko 
Paani Wo Chakhaa Diya -2
Jab Bhoj Ke Pradhan Ne 
Wo Paani Chakhaa
Jo Dakhras Ban Gaya Tha
Par Wo Ye Nahi Jaanta Tha 
Ki Kaha Se Aaya Hai
Tab Bhoj Ke Pradhan Ne 
Dulhe Ko Bulakar Usse Kaha
Har Ek Manushya 
Pehle Achaa Dakhras Deta Hai 
Aur Jab Log Pikar 
Tript Ho Jaatey Hain
To Madhyam Deta Hai
Parantu Tu Ne 
Acha Dakhras Ab Tak 
Rakh Chhoda Hai
Ha... Daaso Ko Taazzub Hua 
Matko Me Paani Tha
Ye To Yeshu Masih Ka
Pehla Chamatkar Tha
Yeshu Ke Seva Ki 
Ye To Shurwat Thi
Saarey Chelon Ke Liye 
Ye Adbhut Baat Thi
Kaana Gaaon Me To 
Ye Charcha Fail Gayi
Yeshu Prabhu Ki Wahaan
Mahima Ye Ho Gayi -2
Mahima Ye Ho Gayi -3
Wo Raat Thi Badi Jalaali -2
Sun Liya Paani Ne 
Yeshu Ki Waani
Nahin Ki Apni 
Khud Ki Manmaani -2
Mere Pyare Azizo, 
Behno Aur Bhaiyo 
Aapne Suni Hai Dakhras Ki Kahani
Dilse, Mann se, Sunlo 
Mere Yeshu Ki Waani 
Yeshu Chahta Hai 
Har Din Har Dam 
Ham Vachan Padhen
Yeshu Chahta Hai 
Ham Prarthna Stuti Aaradhana 
Me Aage Badhen
Yeshu Chahta Hai Ham 
Saare Logon Ko Susamachaar Sunayen 
Yeshu Chahta Hai 
Ham Paapon Se, Shrapon Se
Saare Logon Ko Chhudayen
Yeshu Chahta Hai, 
Ham Bimaron Ko 
Bimariyon Se Changa Karen
Yeshu Chahta Hai 
Ham Besaharon Ka Sahara Bane
Yeshu Chahta Hai 
Ham Bhukhon Ko, Khana Khilayen 
Yeshu Chahta Hai Ham 
Thake Maandon Ki, Madad Karen
Yeshu Masih Sabke Jiwan Me 
Bade Bade Chamatkar Karega
Aur Ashishen Dega
Aur Anant Jiwan Ka Waaris Banayega 
Prabhu Aap Sabhi Ko Aashish De...

Sun Liya Paani Ne Yeshu Ki Waani | Qawwali

Singer – Sunny Charan

Chorus – Daniel Richard & Pravin Uzagare

Lyrics – Rev. Vijay Uzagare

ALBUM – Taareef Khuda Ki

1 Comment

  1. Jitender Mohan

    Nice, a great and convenient platform for Christian songs Lyrics.

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi | Guddu James

Yeshu Munji Mile Zindagi Mil Gayi Lyrics यीशु मुंजी मिले, ज़िन्दगी मिल गई -8मैं अँधेरे में था -2 रौशनी मिल गई मैं...

read more

Meri Bhi Arzi Sun Le (Jalwa Zara Dikha De)

Meri Bhi Arzi Sun Le Lyrics (Jalwa Zara Dikha De) मेरी भी अर्ज़ी सुन ले, नासोरी वाले राजा -4 जलवा ज़रा दिखा दे -2 नासोरी...

read more

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko | Deepak Dolare

Yeshu Ne Mere Jeevan Ko Lyrics यीशु ने, मेरे जीवन को, खुशियों से भर दिया है -2 मेरी उम्मीद से ज्यादा -3 मुझ पर करम...

read more

Duayen Jab Bhi Kari | Qawaali | Morvin Inayat

Duayen Jab Bhi Kari Jab Bhi Sir Jhukaya Hai Lyrics मसीहा तेरे दर की बस यही तो बात देखी है बख्शता सबको है तू ऐसी तेरी...

read more

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon | Guddu James

Ya Masiha Nigah-E-Karam Hon Lyrics आ... या मसीहा, या मसीहा टुकड़ों पे उनकी पलता है ये सारा ज़माना हमसे तो एक बच्चा...

read more

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi | Subhash Gill

Yeshu Ne Meri Baanh Fad Layi Lyrics बाँह फड़ लई, फड़ लईयीशु ने मेरी बाँह फड़ लई -2 सुती उम्मीद जाग पेई -2 यीशु ने मेरी...

read more

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai | Nusrat Fateh Ali Khan

Aaja Yeshu Tera Intzaar Hai Lyrics सुख ओहनू नहीं, कदी नसीब हुंदा जेहड़ा दिल उते दुःख जरदा नहीं जेहड़ा यीशु ते, रखे यकीन...

read more

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da

Door Hundiyan Balawan Le Ke Naam Yeshu Da Lyrics लोकी पौंदे ने शिफावां ले के नाम यीशु दा -2 दूर हुन्दियाँ बलावां ले के...

read more
Share This