+91 78328-78330 [email protected]

Swarg Ki Os | Ajit Horo

Swarg Ki Os Tu Meri Aatma Par Lyrics

Posted by Anand

May 23, 2021

Swarg Ki Os Tu Meri Aatma Par Lyrics

स्वर्ग की ओस, तू मेरी आत्मा पर बरसने दे
स्वर्ग की ओस अब, मुझ पर बरसा दे
हे पवित्र आत्मा मुझ पर कब्ज़ा कर
स्वर्ग की ओस तू मुझ पर बरसा दे
आऊँ जब, तेरे सन्मुख, प्रकाशित मुझे कर
अपने आनंद से तू मुझको भर
हे पवित्र प्रभु मुझ पर, हो अति कृपाल
अपने हाथों से मुझको संभाल
संकट की घड़ी में जब पुकारूँ मैं तुझे
मुझ पर अपनी करूँणा बरसा
हे परमेश्वर मुझे कभी, अकेला मत छोड़
हो उपस्थित हरदम मेरे साथ
स्वर्ग की ओस...
Swarg Ki Os Tu Meri Aatma
Par Barasne De
Swarg Ki Os Ab Mujh Par Barsa De
Hey Pavitra Aatma Mujh Par Kabza Kar
Swarg Ki Os Tu Mujh Par Barsa De
Aaun Jab, Tere Sanmukh
Prakashit Mujhe Kar
Apne Anand Se Tu Mujhko Bhar
Hey Pavitra Prabhu Mujh Par
Ho Ati Kripaal
Apne Hathon Se Mujhko Sambhal
Sankat Ki Ghadi Me Jab
Pukarun Main Tujhe
Mujh Par Apni Karuna Barsa
Hey Parmeshwar Mujhe Kabhi
Akela Mat Chhod
Ho Upasthit Hardam Mere Sath
Swarg Ki Os Tu Meri Aatma...

Swarg Ki Os | Ajit Horo

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more