Swargiya Pita Ham Aate Hain | Shishye Thompson

Swargiya Pita Ham Aate Hain Lyrics Shishye Thompson

Posted by Lyricsa

June 5, 2022

Swargiya Pita Ham Aate Hain Lyrics

स्वर्गीय पिता हम आते हैं 
प्रार्थना में सर को झुकाते हैं
पवित्र माना जाए नाम
राज्य तुम्हारा आए आज -2
मर्ज़ी तुम्हारी स्वर्ग में जैसे 
पृथ्वी पर भी हो वैसे
रोटी हमें दिन भर की दो
आज की ज़रूरत पूरी हो -2
हम पापिन को करते क्षमा 
वैसे ही तुम हमें क्षमा करो
परीक्षा में न लाओ हमें
बुराई से बचा लो हमें -2
पराक्रमी तुम प्रेमी पिता 
राज्य और धर्म तुम्हारा सदा
महिमा, आदर, आराधना
होवे तेरी परमपिता -2
Swargiya Pita Ham Aate Hain
Prarthna Me Sar Ko Jhukate Hain
Pavitra Mana Jaye Naam
Rajya Tumhara Aaye Aaj -2
Marzi Tumhari Swarg Me Jaise
Prithvi Par Bhi Ho Vaise
Roti Hame Din Bhar Ki Do
Aaj Ki Zarurat Puri Ho -2
Ham Papin Ko Karte Kshama
Vaise Hi Tum Hame Kshama Karo
Pariksha Me Na Lao Hame
Burayi Se Bacha Lo Hame -2
Parakrami Tum Premi Pita
Rajya Aur Dharm Tumhara Sada
Mahima, Aadar, Aaradhana
Hove Teri Parampita -2

Swargiya Pita Ham Aate Hain | Shishye Thompson

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda

Mujhe Apne Daaman Me Chhupa Lo Khuda Lyrics मुझे अपने दामन में, छुपा लो खुदा मेरा नहीं है, कोई रहनुमां -3 ये रास्ते...

read more

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more