Tadpaya Gaya Tarsaya Gaya | Ajay Chavan

Tadpaya Gaya Tarsaya Gaya Lyrics

Posted by Lyricsa

December 6, 2021

Tadpaya Gaya Tarsaya Gaya Lyrics

तड़पाया गया, तरसाया गया 
तू मारा गया, तू गाड़ा गया 
मेरी खातिर सब कुछ, सहता गया -2 
सताया गया, तुच्छ जाना गया 
मेरी खातिर सब कुछ, सहता गया -2 
जान ले ली, हमने तेरी 
फिर भी तूने, कुछ न कहा 
हमने थूका, तुझपे मसीहा 
फिर भी तू, खामोश रहा 
वध किया मेमना, तू ही है यीशु 
तू ही है 
तू कुचला गया, तू नोचा गया 
तू मारा गया, सूली चढ़ाया गया 
मेरी खातिर सब कुछ, सहता गया 
जिसने तुझको, कुचला मसीहा 
उनको तूने, दी चंगाई 
जिसने तुझको, कीलें ठोके 
उनको तूने, दी है रिहाई 
वध किया मेमना, तू ही है यीशु 
तू ही है 
रुलाया गया, ठुकराया गया 
मेरी खातिर सब कुछ, सहता गया 
Tadpaya Gaya, Tarsaya Gaya 
Tu Mara Gaya, Tu Gada Gaya
Meri Khatir Sab Kuch Sahta Gaya -2
Sataya Gaya, Tuchh Jana Gaya 
Meri Khatir Sab Kuch Sahta Gaya -2
Jaan Le Li, Hamne Teri 
Fir Bhi Tune, Kuch Na Kaha
Hamne Thuka, Tujhpe Masiha 
Fir Bhi Tu, Khamosh Raha 
Vadh Kiya Memna, 
Tu Hi Hai Yeshu 
Tu Hi Hai
Tu Kuchla Gaya, Tu Nocha Gaya
Tu Mara Gaya, Suli Chadhaya Gaya
Meri Khatir Sab Kuch Sahta Gaya
Jisne Tujhko, Kuchla Masiha 
Unko Tune, Di Changai 
Jisne Tujhko, Keelen Thoke
Unko Tune, Di Hai Rihaayi
Vadh Kiya Memna, 
Tu Hi Hai Yeshu
Tu Hi Hai
Rulaya Gaya, Thukraya Gaya 
Meri Khatir Sab Kuch Sahta Gaya

कुछ भी न रख छोड़ा मसीह ने हमारी खातिर, सब कुछ हमारे लिए लुटा दिया। हमारी इज्जत को ढकने के लिए मसीह ने अपने भी कपड़े उतार दिए।

अजय चावन

Tadpaya Gaya Tarsaya Gaya | Ajay Chavan

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali

Hota Hai Kaun Pyar Me Ruswa Gali Gali Lyrics (Zakhmo Se Choor) होता है कौन, प्यार में, रुसवा गली-गली -2 सहता किसी के...

read more

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu

Kalvary Krus Par Mere Liye Mua Prabhu Lyrics कलवरी क्रूस पर, मेरे लिए, मुआ प्रभुमुझे इतना प्यार करने, मैं क्या हूँ...

read more

Wo Pyar Saleeb Ka | Subason Deep

Wo Pyar Saleeb Ka Lyrics (Behta Hai Aansu Dekhkar Masiha) बहता है आँसू, देखकर मसीहा, अनोखा वो प्यार सलीब का -2 मेरे...

read more

Suli Par Kyon Haqiqat | Arun Michael Lall

Suli Par Kyon Haqiqat Lyrics सूली पर क्यों हक़ीक़त, झूठ के बाज़ार मेंपापी मानिंद, क्यों मरा, धर्मी, इस संसार में -2...

read more

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga

Jisne Suli Ko Tarasha Hoga Lyrics जिसने सूली, को तराशा होगा -2 फिर कई बार वो, रोया होगा जिसने सूली, को तराशा होगा कील...

read more

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha | Yeshu Ke Geet

Yeshu Ne Khoon Bahaya Tha Lyrics Chorus :यीशु ने खून बहाया था,पापों से मुझ को बचाया था ज़ख्मों को मेरे अपनाया था, शैतान...

read more

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai

Jabse Unki Saleeb Dekhi Hai Lyrics जबसे उनकी, सलीब देखी है, अपनी हालत, अजीब देखी है -2 जबसे उनकी ज़िन्दगी जिसने, दी है...

read more
Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat

Chhidi Jab Kabhi Dastaan-E-Muhabbat Lyrics छिड़ी जब कभी, दास्तान-ए-मुहब्बत -2 नज़र आई सूली पे, शान-ए-मुहब्बत छिड़ी जब...

read more