+91 78328-78330 [email protected]

Tera Anugrah Kafi Hai | Sheldon Bangera

Tera Anugrah Kafi Hai Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Anand

September 5, 2022

Tera Anugrah Kafi Hai Lyrics

महान विश्वासयोग्य प्रभु 
बदलता पापी दिल को तू
सुखदाई झरनों में चलाता हमको
करुणा में
कोई जुदा न कर सके हमें
सुधि कर तेरे लोगों की 
सुधि कर तेरे बच्चों की
सुधि कर तेरे वाचे (वादे) की प्रभु
तेरा अनुग्रह काफी है -2
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
महान है प्रेम और न्याय तेरा 
निर्बल को बलवान का अगुवा बनाता
तू हमको तारक गीतों में चलाता
और गाएं तेरे जन प्रभु
सुधि कर तेरे लोगों की...
सुधि कर तेरे लोगों की 
सुधि कर तेरे बच्चों की
सुधि कर तेरे वाचे (वादे) की प्रभु
तेरा अनुग्रह काफी है -2
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
तेरा अनुग्रह काफी है 
स्वर्ग अब मेरे साथ है
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
तेरा अनुग्रह काफी है
डूबूं तेरे प्यार में
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
Mahan Vishwasyogya Prabhu
Badalata Paapi Dil Ko Tu
Sukhdai Jharno Me Chalata Hamko
Karuna Me
Koi Juda Na Kar Sake Hame
Sudhi Kar Tere Logon Ki
Sudhi Kar Tere Bachchon Ki
Sudhi Kar Tere Wache (Wade) Ki Prabhu
Tera Anugrah Kafi Hai -2
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Mahan Hai Prem Aur Nyay Tera
Nirbal Ko Balwan Ka Aguwa Banata
Tu Hamko Tarak Geeton Me Chalata
Aur Gaayen Tere Jan Prabhu
Sudhi Kar Tere Logon Ki...
Sudhi Kar Tere Logon Ki
Sudhi Kar Tere Bachchon Ki
Sudhi Kar Tere Wache (Wade) Ki Prabhu
Tera Anugrah Kafi Hai -2
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Tera Anugrah Kafi Hai
Swarg Ab Mere Sath Hai
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Tera Anugrah Kafi Hai
Dubun Tere Pyar Me
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye

Tera Anugrah Kafi Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more