Tera Anugrah Kafi Hai | Sheldon Bangera

Tera Anugrah Kafi Hai Lyrics Sheldon Bangera

Posted by Lyricsa

September 5, 2022

Tera Anugrah Kafi Hai Lyrics

महान विश्वासयोग्य प्रभु 
बदलता पापी दिल को तू
सुखदाई झरनों में चलाता हमको
करुणा में
कोई जुदा न कर सके हमें
सुधि कर तेरे लोगों की 
सुधि कर तेरे बच्चों की
सुधि कर तेरे वाचे (वादे) की प्रभु
तेरा अनुग्रह काफी है -2
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
महान है प्रेम और न्याय तेरा 
निर्बल को बलवान का अगुवा बनाता
तू हमको तारक गीतों में चलाता
और गाएं तेरे जन प्रभु
सुधि कर तेरे लोगों की...
सुधि कर तेरे लोगों की 
सुधि कर तेरे बच्चों की
सुधि कर तेरे वाचे (वादे) की प्रभु
तेरा अनुग्रह काफी है -2
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
तेरा अनुग्रह काफी है 
स्वर्ग अब मेरे साथ है
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
तेरा अनुग्रह काफी है
डूबूं तेरे प्यार में
तेरा अनुग्रह काफी है, मेरे लिए
Mahan Vishwasyogya Prabhu
Badalata Paapi Dil Ko Tu
Sukhdai Jharno Me Chalata Hamko
Karuna Me
Koi Juda Na Kar Sake Hame
Sudhi Kar Tere Logon Ki
Sudhi Kar Tere Bachchon Ki
Sudhi Kar Tere Wache (Wade) Ki Prabhu
Tera Anugrah Kafi Hai -2
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Mahan Hai Prem Aur Nyay Tera
Nirbal Ko Balwan Ka Aguwa Banata
Tu Hamko Tarak Geeton Me Chalata
Aur Gaayen Tere Jan Prabhu
Sudhi Kar Tere Logon Ki...
Sudhi Kar Tere Logon Ki
Sudhi Kar Tere Bachchon Ki
Sudhi Kar Tere Wache (Wade) Ki Prabhu
Tera Anugrah Kafi Hai -2
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Tera Anugrah Kafi Hai
Swarg Ab Mere Sath Hai
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye
Tera Anugrah Kafi Hai
Dubun Tere Pyar Me
Tera Anugrah Kafi Hai, Mere Liye

Tera Anugrah Kafi Hai | Sheldon Bangera

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more