Tere Aage Dunga Dohayi (Rihayi) | Anil Kant

Tere Aage Dunga Dohayi Lyrics Rihayi Anil Kant

Posted by Lyricsa

December 2, 2022

Tere Aage Dunga Dohayi Lyrics (Rihayi Anil Kant)

तेरे आगे दूंगा दोहाई -2 
रहम कर, रहम कर
रहम कर, बख्श दे रिहाई -2
गम से हूँ बेकरार, 
दर्द से हूँ रु-ब-रु -2 
दिल ये बेताब है, 
ऐ खुदा क्या करूँ
ले जा किसी ऐसी जगह 
मिले जहाँ मुझे पनाह 
होना जहाँ, मेरी रुसवाई 
रहम कर, रहम कर 
रहम कर, बख्श दे रिहाई 
तेरे आगे दूंगा दोहाई -2 
शाम सुबह दोपहर, 
फ़रियाद करता रहूँ -2
वाकिफ़ तू हर बात से
तुझसे भला क्या कहूँ
वो जो दुश्मन है बड़ा
नहीं जानता है, खुदा
लड़ता है मेरी हर लड़ाई
रहम कर, रहम कर
रहम कर, बख्श दे रिहाई
तेरे आगे दूंगा दोहाई -2
Tere Aage Dunga Dohayi -2
Raham Kar, Raham Kar
Raham Kar, Bakhsh De Rihaayi -2
Gam Se Hun Bekraar
Dard Se Hun Ru-B-Ru -2 
Dil Ye Betab Hai 
Aye Khuda Kya Karun 
Le Ja Kisi Aisi Jagah 
Mile Jahan Meri Ruswaayi 
Raham Kar, Raham Kar
Raham Kar, Bakhsh De Rihaayi
Tere Aage Dunga Dohayi -2
Sham Subah Dopahar 
Fariyaad Karta Rahun -2
Wakif Tu Har Baat Se
Tujhse Bhala Kya Kahun
Wo Jo Dushman Hai Bada
Nahin Janta Hai, Khuda
Ladta Hai Meri Har Ladaayi
Raham Kar, Raham Kar
Raham Kar, Bakhsh De Rihaayi
Tere Aage Dunga Dohayi -2

Tere Aage Dunga Dohayi | Rihayi | Anil Kant

Written, Composed & Sung By : Anil Kant

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu

Yeshu Chhu Mere Jeevan Ko Chhu Lyrics यीशु छू, यीशु छू -2 यीशु छू मेरे जीवन को छूयीशु छू, यीशु छू -2 मैं हूँ बेफ़ल शजर...

read more

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more