+91 78328-78330 [email protected]

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara Lyrics

Posted by Anand

December 9, 2021

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara Lyrics

तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
पूरब से देखो चमका -2 
है एक सितारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
कायनात को खुदा ने 
जलवा दिखा दिया -2 
बाप ने बेटे को -2
चरनी में लिटा दिया -2 
दुनियां को बख्श दिया -2 
बेटा प्यारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
नगमाजन है आसमां 
हम भी शाद हैं -2 
अब नहीं हैं गुलाम 
हम सब आज़ाद हैं -2 
कोई बे-परेशां न हो -2 
यीशु है सहारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2 
तारीकी को मिटाने 
खुद नूर आ गया -2 
हर तरफ खुशियों का 
है समां छा गया -2 
दूर किया गुनाह का -2 
सबको जबारा 
तेरे आने से सज गया है 
ये जहां सारा -2
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2 
Purab Se Dekho Chamka -2 
Hai Ek Sitaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
Kaynaat Ko Khuda Ne 
Jalwa Dikha Diya -2 
Baap Ne Bete Ko -2 
Charni Me Lita Diya -2 
Duniyan Ko Bakhsh Diya -2
Beta Pyaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
Nagmajan Hai Aasman 
Ham Bhi Shaad Hain -2 
Ab Nahin Hain Gulaam 
Ham Sab Aazad Hain -2 
Koi Be-Pareshaan Na Ho -2 
Yeshu Hai Sahara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2
Taariki Ko Mitaane 
Khud Noor Aa Gaya -2 
Har Taraf Khushiyon Ka 
Hai Sama Chha Gaya -2
Dur Kiya Gunaah Ka -2 
Sabko Jabaara 
Tere Aane Se Saj Gaya Hai 
Ye Jahan Sara -2

Tere Aane Se Saj Gaya Hai Ye Jahan Sara | Emmanuel Matloob Neelam

Song – Tere Aane Se

Worshipper – Emmanuel Matloob Neelam

Lyrics & Composition – Emmanuel

Music – Basharat Alam (P.O.J. STUDIO)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more