Tere Dar Pe Main Aata Hun | Kiron Das

tere dar pe main aata hoon lyrics Kiron Das

Posted by Lyricsa

January 19, 2023

Tere Dar Pe Main Aata Hun Lyrics

तेरे दर पे मैं, आता हूँ 
तेरे चरणों पे, गिरता हूँ
तेरे दर पे मैं, आता हूँ
तेरे चरणों पे, रोता हूँ
दुनियां ने मुझको, छोड़ दिया था 
तूने मुझे, कभी न छोड़ा
अँधेरों में जब, मैं भटका था
तूने मुझे तब, अपना लिया
मैं मर जाऊँ, तू ही जीये
मैं हार जाऊँ, तू ही रहे
अपनों ने मुझको, तोड़ दिया था 
तूने मुझे तब, जोड़ लिया
तेरे प्यार ने, मुझको सिखाया
तेरे इलावा, नहीं है सहारा
तेरे दर पे मैं, आता हूँ…
Tere Dar Pe Main, Aata Hun
Tere Charno Pe, Girta Hun
Tere Dar Pe Main, Aata Hun
Tere Charno Pe, Rota Hun
Duniyan Ne Mujhko, Chhod Diya Tha
Tune Mujhe, Kabhi Na Chhoda
Andheron Me Jab, Main Bhatka Tha
Tune Mujhe Tab, Apna Liya
Main Mar Jaun, Tu Hi Jeeye
Main Haar Jaun, Tu Hi Rahe
Apno Ne Mujhko, Tod Diya Tha
Tune Mujhe Tab, Jod Liya
Tere Pyaar Ne, Mujhko Sikhaya
Tere Ilawa, Nahin Hai Sahara
Tere Dar Pe Main, Aata Hun...

Tere Dar Pe Main Aata Hun | Kiron Das

Singer & Composition: Kiron Das

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more