+91 78328-78330 [email protected]

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics)

Posted by Anand

April 30, 2024

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai Lyrics (Main Gunaho Me Lipti Huyi Thi Lyrics)

मैं गुनाहों में लिपटा हुआ था
(मैं गुनाहों में लिपटी हुई थी)
तेरे लहू ने मुझे धो दिया है -2
आज तक जो किसी ने किया न
मेरे यीशु वो तूने किया है -2
हर तरफ था गहरा समंदर 
ज़िन्दगी में था गम का अँधेरा
तेरे क़दमों की आहट सुनी तो 
बंद आँखों ने देखा सवेरा -2 
तेरे वचनों की ज्योति ने यीशु -2 
काली रातों को रौशन किया है 
मैं गुनाहों में...
जान की थी जो दुखों ने ऐसी
दो कदम भी चलना था भारी
ज़िन्दगी जैसे रुक सी गई थी
हर तरफ ऐसी छाई लाचारी -2
अब हवाओं में उड़ने लगा हूँ -2
(अब हवाओं में उड़ने लगी हूँ)
तेरा दामन जब से छुआ है
मैं गुनाहों में...
जबसे तू मिल गया है यहोवा 
मुझे फिर से नया बल मिला है
जो हर पल उछलता रहेगा
मुझे जीवन का वो जल मिला है -2
तूने मेरे गुनाहों का प्याला -2
कलवरी पे खुदावंद पीया है
मैं गुनाहों में...
Main Gunahon Me Lipta Hua Tha
(Main Gunahon Me Lipti Huyi Thi)
Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai -2
Aaj Tak Jo Kisi Ne Kiya Na
Mere Yeshu Wo Tune Kiya Hai -2
Har Taraf Tha Gehra Samandar
Zindagi Me Tha Gam Ka Andhera
Tere Kadmo Ki Aahat Suni To
Band Aankhon Ne Dekha Savera -2
Tere Vachno Ki Jyoti Ne Yeshu -2
Kaali Raaton Ko Roshan Kiya Hai
Main Gunahon Me...
Jaan Ki Thi Jo Dukhon Ne Aisi
Do Kadam Bhi Chalna Tha Bhaari
Zindagi Jaise Ruk Si Gayi Thi
Har Taraf Aisi Chhayi Lachaari -2
Ab Hawaon Me Udne Laga Hun -2
(Ab Hawaon Me Udne Lagi Hun)
Tera Daaman Jab Se Chhua Hai
Main Gunahon Me...
Jabse Tu Mil Gaya Hai Yahowa
Mujhe Fir Se Naya Bal Mila Hai
Jo Har Pal Uchhalta Rahega
Mujhe Jeevan Ka Wo Jal Mila Hai -2
Tune Mere Gunahon Ka Pyala -2
Kalwari Pe Khudawand Piya Hai
Main Gunahon Me...

Tere Lahu Ne Mujhe Dho Diya Hai

Song – Tere Lahoo Ne

Worshipper – Sara Sahota Feat. Sarbjeet Masih

Lyrics & Composition – Pastor Karma

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mere Dil Ka Suna Diya Haal

Mere Dil Ka Suna Diya Haal Main Yeshu Ki Deewani Ho Gayi Lyrics मेरे दिल का सुना दिया हाल, मैं यीशु की दीवानी हो गई -2...

read more

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila (Nayi Zindagi)

Masih Me Mujhe Ek Khazana Mila Lyrics मसीह में मुझे एक, खज़ाना मिला, नई ज़िन्दगी का, फ़साना मिला -2 मसीह में मुझे गुनाहों...

read more

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri | Romika Masih

Jabse Tu Mil Gaya Hai Masih Nasri Lyrics जबसे तू मिल गया है, मसीह नासरी, और ख़्वाहिश नहीं, कुछ पाने की -2 कोई पागल...

read more

Jeevan Mileya Mileya | Gautam Kumar

Jeevan Mileya Mileya Lyrics जीवन मिलेया मिलेया, आशीष ठहरी, ठहरी, बरकत आयी, आयी, ऐ खुदा -2 बंधन टूट गए, टूट गए,गम वी...

read more

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere | Mahreen John

Jhuka Hai Sar Sajde Me Tere Aye Mere Masih Lyrics झुका है सर, सजदे में तेरे,ऐ मेरे मसीह -2 तूने संवारा है, बिखरे हुओं...

read more

Mere Khuda Mere Yeshu

Mere Khuda Mere Yeshu Lyrics Verse 1:तू ही तो हरदम साथ रहा है, मेरी परछाई में भी तू ही रहा है तू ही तो हरदम मुझको याद...

read more

Hamsafar Hai Mera Masiha | Tahira Ali

Hamsafar Hai Mera Masiha Lyrics हमसफ़र है मेरा मसीहामुझको न कोई डर मुझको न कोई डर -2 चाहे पहाड़ी ऊँची हो चाहे दरिया गहरा...

read more