+91 78328-78330 [email protected]

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

Posted by Anand

November 21, 2024

Teri Stuti Ho Lyrics Gautam Kumar (Ye Aasman Ye Zameen Sab)

ये आसमां, ये ज़मीं सब, 
तेरे हुक्म से बने हैं -2
दरिया, समंदर ये नदियाँ,
तेरे हुक्म से रुके हैं
जितने भी इंसान यहोवा,
हाथों से तेरे रचे हैं
तेरी स्तुति हो -4 
तेरी स्तुति हो राजा
तेरी स्तुति हो
मुझमें जो आज आ रही हैं,
तेरी ही दी है ये साँसें
तेरी ही दी है जुबां ये,
जिससे मैं करता हूँ बातें
जिससे मैं सब देखता हूँ,
तेरी ही दी हैं ये आँखें
तेरी स्तुति हो...
मेरे गुनाहों की खातिर, 
तूने जां अपनी दी है
अपने ऊपर खुदावंद,
मेरी सज़ा तूने ली है
कोई न, जो कर सकेगा,
तूने मोहब्बत वो की है
तेरी स्तुति हो...
जो अल्फ़ा-ओमेगा, वो तू है, 
जो शेर-ए-यहूदा, वो तू है
जिसने लहू बहाया, वो तू है,
जिसने शैतां को हराया, वो तू है
जिसने पापों से छुड़ाया, वो तू है,
जिसने धर्मी बनाया, वो तू है
जो मुर्दों से जी उठा, वो तू है,
जिसके संग हमने जाना, वो तू है
जो जल्द आने वाला, वो तू है
तेरी स्तुति हो...
Ye Aasman, Ye Zameen Sab,
Tere Hukm Se Bane Hain -2
Dariya, Samandar Ye Nadiyan,
Tere Hukm Se Ruke Hain
Jitne Bhi Insaan Yahowa,
Hathon Se Tere Rache Hain
Teri Stuti Ho -4
Teri Stuti Ho Raja
Teri Stuti Ho
Mujhme Jo Aaj Aa Rahi Hain,
Teri Hi Di Hai Ye Saansen
Teri Hi Di Hai Zubaan Ye,
Jis Se Main Karta Hun Baaten
Jis Se Main Sab Dekhta Hun,
Teri Hi Di Hai Ye Aankhen
Teri Stuti Ho...
Mere Gunahon Ki Khatir,
Tune Jaan Apni Di Hai
Apne Upar Khudawand,
Meri Saza Tune Li Hai
Koi Na, Jo Kar Sakega,
Tune Mohabbat Wo Ki Hai
Teri Stuti Ho...
Jo Alpha Omega, Wo Tu Hai,
Jo Sher-E-Yahuda, Wo Tu Hai
Jisne Lahu Bahaya, Wo Tu Hai,
Jisne Shaitan Ko Haraya, Wo Tu Hai
Jisne Paapon Se Chhudaya, Wo Tu Hai,
Jisne Dharmi Banaya, Wo Tu Hai
Jo Murdon Se Jee Utha, Wo Tu Hai,
Jiske Sang Hamne Jana, Wo Tu Hai
Teri Stuti Ho...

Teri Stuti Ho | Gautam Kumar & Sonia Sana

Lyrics/Comp. : Gautam Kumar & Sonia Sana

Label : Brother Gautam Kumar

Release Date : Wednesday, 20 November 2024

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more