+91 78328-78330 [email protected]

Teri Ungli Pakad Kar Main Chalun | Amal Shan

Teri Ungli Pakad Kar Main Chalun Lyrics Amal Shan

Posted by Anand

August 8, 2022

Teri Ungli Pakad Kar Main Chalun Lyrics

तेरी ऊँगली पकड़ कर मैं चलूँ 
तेरी राहों पर मैं चलूँ -2
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दोस्त के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक माँ के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक पिता के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दूल्हा के समान
ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ...
तूने ही दिया इस जीवन को 
कुछ भी मैं कर पाया ही नहीं -2
पर अब मैं, मन फिराता हूँ
करता हूँ अब मैं, समर्पण प्रभु -2
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दोस्त के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक माँ के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक पिता के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दूल्हा के समान
तेरे बिना ये जीवन, अधूरा है 
तू न हो तो, कुछ भी ही नहीं -2
क्योंकि तू ही मेरा भरोसा है
और तू है तो, कुछ कमी ही नहीं -2
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दोस्त के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक माँ के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक पिता के समान
क्योंकि तू ही है मेरा, एक दूल्हा के समान
Teri Ungli Pakad Kar Main Chalun 
Teri Raahon Par Main Chalun -2
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dost Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Maa Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Pita Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dulha Ke Samaan
O O O O O O O...
Tune Hi Diya Is Jeevan Ko
Kuch Bhi Main Kar Paya Hi Nahin -2
Par Ab Main, Man Firata Hun
Karta Hun Ab Main Samarpan Prabhu -2
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dost Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Maa Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Pita Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dulha Ke Samaan
Tere Bina Ye Jeevan, Adhura Hai
Tu Na Ho To, Kuch Bhi Hi Nahin -2
Kyonki Tu Hi Mera Bharosa Hai
Aur Tu Hai To, Kuch Kami Hi Nahin -2
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dost Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Maa Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Pita Ke Samaan
Kyonki Tu Hi Hai Mera,
Ek Dulha Ke Samaan

Teri Ungli Pakad Kar Main Chalun | Amal Shan

Singer : Amal Shan

Lyrics & Music : Bitu

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab | Subhash Gill

Hamd Teri Yahowa Gaate Hain Ham Sab Lyrics हम्द तेरी यहोवा, गाते हैं हम सबतू ही सरबुलंद है, यहोवा -4 तूने हमको, अपना...

read more