23.4 C
Shimla
Wednesday, July 6, 2022

Popular

Tu Hai Aadi Aur Ant Bhi | Sab Kuch Hai Tujhme | Bridge Music

Tu Hai Aadi Aur Ant Bhi

सब कुछ है तुझमें, तुझसे, तेरे लिए
सृष्टि में सब कुछ, जो है बना, तूने रचा 
Sab Kuch Hai Tujhme,
Tujhse, Tere Liye
Srishti Me Sab Kuch,
Jo Hai Bana, Tune Racha
तू है आदि और अंत भी 
तेरी सांसों से मिली, ये ज़िन्दगी 
Tu Hai Aadi Aur Ant Bhi 
Teri Sanson Se Mili Ye Zindagi
तू योग्य है, पवित्र है, सबसे महान है 
तू श्रेष्ठ है, अनंत है, और खूबसूरत है  -2
Tu Yogya Hai, Pavitra Hai,
Sabse Mahaan Hai
Tu Shreshth Hai, Anant Hai, 
Aur Khoobsurat Hai -2
हम जो हैं तुझमें, तुझसे, तेरे लिए 
चरणों में तेरे, अब हम रहें, सजदा करें -2
Ham Jo Hain Tujhme,
Tujhse, Tere Liye
Charno Me Tere,
Ab Ham Rahen, Sajda Karen -2
तेरे नूर को निहारते हुए 
अंश अंश से, हम तुझसा बनें -2
Tere Noor Ko, Niharte Huye 
Ansh Ansh Se, 
Ham Tujhsa Banen -2
तू योग्य है, पवित्र है, सबसे महान है 
तू श्रेष्ठ है, अनंत है, और खूबसूरत है  -2
Tu Yogya Hai, Pavitra Hai,
Sabse Mahaan Hai
Tu Shreshth Hai, Anant Hai, 
Aur Khoobsurat Hai -2
तू जो कल था, आज वही है 
और हमेशा रहेगा एक समान
अब हर जाति और प्रजाति 
हर एक जुबां भी, बस तेरी जय गाए -2
Tu Jo Kal Tha, Aaj Vahi Hai
Aur Hamesha Rahega, Ek Samaan
Ab Har Jaati Aur Prajaati
Har Ek Jubaan Bhi
Bas Teri Jai Gaaye -2
तू योग्य है, पवित्र है, सबसे महान है 
तू श्रेष्ठ है, अनंत है, और खूबसूरत है  -2
Tu Yogya Hai, Pavitra Hai,
Sabse Mahaan Hai
Tu Shreshth Hai, Anant Hai, 
Aur Khoobsurat Hai -2
तेरे नूर को निहारते हुए 
बस तेरी जय गाए
तू योग्य है, पवित्र है, सबसे महान है 
तू श्रेष्ठ है, अनंत है, और खूबसूरत है  -2
Tere Noor Ko Niharte Huye
Bas Teri Jai Gaaye 
Tu Yogya Hai, Pavitra Hai,
Sabse Mahaan Hai
Tu Shreshth Hai, Anant Hai, 
Aur Khoobsurat Hai -2
संदेह नहीं, हमको कोई, 
सिर्फ तू ही खुदा है
Sandeh Nahin, Hamko Koi
Sirf Tu Hi Khuda Hai

Tu Hai Aadi Aur Ant Bhi

Aadi Aur Ant | Bridge Music ft. Narsinga Bobbili & Sheenu Mariam

Lyrics (Hindi & English) & Chords: https://bit.ly/AadiAurAnthSheets

Writers: Anand Paul, Prakruthi Angelina, Narsinga Bobbili, Vineeth Methuselah, Swapnil Ray & Raja Shekar

Modified by: Sam Alex Pasula, Samarth Shukla, Sheldon Bangera, Rachel Francis, Nehemiah Kulothungan & Hemant Sharma


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

यदि आप हमारे इस कार्य में आर्थिक रीति से सहयोग देना चाहते हैं तो आप हमसे [email protected] पर संपर्क कर सकते हैं। या UPI द्वारा [email protected] पर अपनी योगदान राशि भेज सकते हैं।

Popular

Don't Miss