Tu Jo Tha Tu Jo Hai | Adeel Pace

Tu Jo Tha Tu Jo Hai Lyrics

Posted by Lyricsa

January 22, 2024

Tu Jo Tha Tu Jo Hai Lyrics

तू जो था, तू जो है
और आनेवाला है -3 
हम तेरी परस्तिश करेंगे 
हम तुझको ही सज़दा करेंगे -2 
तू जो था, तू जो है
और आनेवाला है -2 
तू जो खुदा-ए-तसलीस है 
रूह बाप बेटे, में एक है -2 
तेरे हज़ूर मैं झुक जाऊंगा 
तेरी मैं हम्द-ओ-सना गाऊंगा -2 
तू जो था, तू जो है
और आनेवाला है -2
गिरते हुओं को दे तू सहारा 
डूबे हुओं का है तू किनारा -2 
टूटे दिलों की आस है तुझ से 
तरीक रस्ते रौशन हैं तुझसे -2 
तू जो था, तू जो है
और आनेवाला है -4 
Tu Jo Tha, Tu Jo Hai 
Aur Aane Wala Hai -3 
Ham Teri Parastish Karenge
Ham Tujh Ko Hi Sajda Karenge -2 
Tu Jo Tha, Tu Jo Hai 
Aur Aane Wala Hai -2
Tu Jo Khuda-E-Taslees Hai 
Rooh Baap Bete, Me Ek Hai -2 
Tere Hazoor Main Jhuk Jaunga 
Teri Main Hamd-O-Sana Gaunga -2 
Tu Jo Tha, Tu Jo Hai 
Aur Aane Wala Hai -2
Girte Huon Ko De Tu Sahara 
Doobe Huon Ka Hai Tu Kinara -2 
Tute Dilon Ki Aas Hai Tujh Se 
Tareek Raste Roshan Hain Tujhse -2 
Tu Jo Tha, Tu Jo Hai 
Aur Aane Wala Hai -4

Tu Jo Tha Tu Jo Hai

Tu jo Tha | Adeel Pace & Emmanuel Gollar

Composed & Written by Adeel Pace

खुदा-ए-तसलीस = त्रिएक परमेश्वर

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai

Yeshu Ji Teri Jai Jai Jai Lyrics यीशु जी तेरी जय जय जय -4 तू जो था, तू जो है -2 तू जो आने वाला है यीशु जी तेरी जय जय...

read more

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo | Joy Gill

Ek Man Ho Kar Ke Logo Prarthana Karo Lyrics एक मन हो कर के, लोगों प्रार्थना करो, प्रार्थना करो -2 प्रार्थना करो,...

read more

Yeshu Tere Naam Di Deewangi | Gill Deep

Yeshu Tere Naam Di Deewangi Lyrics ਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ ਦੀ ਦੀਵਾਨਗੀ ਦੀਹੋ ਗਈ ਏਹੁਣ ਸਾਨੂੰ ਸੱਚ ਦੀ ਪਹਿਚਾਣਗੀ ਜੀ ਹੋ ਗਈਯਿਸੂ ਤੇਰੇ ਨਾਮ...

read more

Prem Ki Unchai | Filadelfia Music

Prem Ki Unchai Lyrics (Yeshua Tera Dhanyawad Ho) | Filadelfia Music येशुआ तेरा धन्यवाद हो तेरी स्तुति महिमा हो मेरे...

read more

Kinj Keemat Karaan Ada

Kinj Keemat Karaan Ada Main Tere Pyar Di Khuda Lyrics किंज कीमत करां अदा, मैं तेरे प्यार दी ख़ुदा -2 क़ाबिल नहीं सी...

read more

Gal Kudrat Mandi Ay

Gal Kudrat Mandi Ay Lyrics ਗੱਲ ਕੁਦਰਤ ਮੰਨਦੀ ਏ -2ਯਿਸੂ ਜਦੋਂ ਬੋਲ ਦੇਂਦਾ -2 ਹਰ ਗੱਲ ਫਿਰ ਬਨਦੀ ਏ ਹਰ ਦੁੱਖ ਯਿਸੂ ਟਾਲ ਦੇਂਦਾ -2ਮੇਰੇ...

read more

Masih Meri Dridh Buniyad Hai | Jaago Music

Masih Meri Dridh Buniyad Hai Lyrics Verse 1: मसीह मेरी दृढ़ बुनियाद है,जिस चट्टान पर हूँ मैं खड़ाहलचल जब चारों ओर होतो...

read more

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada

Khuda Ka Karam Hai Sath Mere Sada Lyrics मोहब्बत, उसकी ऐसी है, न जग में मुझसे, किसी ने की हैहै खुदा का, करम इस कदर,...

read more

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda

Main Nahin Darta Mere Sang Hai Khuda Lyrics मैं नहीं डरता, मेरे संग है खुदा -2 जो करते बंदगी उसकी, उसकी सुनता दुआ मैं...

read more