Tu Nigehbaan Hai (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)

by | Oct 21, 2021 | 0 comments

Tu Nigehbaan Hai Lyrics (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)

Tu Nigehbaan Hai Lyrics (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)

कुछ ना है पता, कहां मैं चला?
तू मुझको बता, कहां मैं जा रहा? -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
आँखें थी भरी, ना कोई लब्ज़ था
खाली दिल में, तेरा ही प्यार था -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
अब मुझको बता, कि मैं जाऊं कहां?
यीशु सा प्यार मैं, बता पाऊं कहाँ? -2
मेरी ज़रूरतों में, तू मददगार है
मेरी मुश्किलों में, तू निगहबान है -2
Kuch Na Hai Pata,
Kahan Main Chala?
Tu Mujhko Bata,
Kahan Main Ja Raha? -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2
Aankhen Thi Bhari, 
Na Koi Labz Tha
Khali Dil Me,
Tera Hi Pyaar Tha -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2
Ab Mujhko Bata, 
Ki Main Jaun Kahan?
Yeshu Sa Pyaar Main,
Bata Paun Kahan? -2
Meri Zaruraton Me,
Tu Madadgaar Hai
Meri Mushkilon Me,
Tu Nigehbaan Hai -2

Tu Nigehbaan Hai (Kuch Na Hai Pata Kahan Main Chala)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet | Insta Ministries

Mujhe Ek Naya Shreshth Geet Lyrics मुझे एक नया, श्रेष्ठ गीत, मेरे प्रिय के लिए है गानामेरे यीशु के लिए, लिखा यह गीत,...

read more

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more