Tujh Bin Mere Aye Masiha Lyrics
Hindi
English
तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा
ये जीवन भी क्या है?
जो तेरे दर पे न आए
ये जीना भी क्या है? -2
पापों का सागर ये कैसा बढ़ता ही जा रहा है -2 ऐसी दशा से बचा कर नैय्या पार लगा दे -2 तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
जीवन मैं देता हूँ तुझको तेरा ही आस है मुझको -2 अपने गले से लगा कर अपनी राह पर चला दे -2 तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
मार्ग, सत्य और जीवन
यीशु प्रभु तू ही है -2
तेरे उस मार्ग में हम
चलते रहेंगे हर दम -2
तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
Tujh Bin Mere Aye Masiha
Ye Jeevan Bhi Kya Hai?
Jo Tere Dar Pe Na Aaye
Ye Jeena Bhi Kya Hai? -2
Paapon Ka Sagar Ye Kaisa
Badhta Hi Ja Raha Hai -2
Aisi Dasha Se Bacha Kar
Naiyya Paar Laga De -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...
Jeevan Main Deta Hun Tujhko
Tera Hi Aas Hai Mujhko -2
Apne Gale Se Laga Kar
Apni Raah Par Chala De -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...
Marg, Satya Aur Jeevan
Yeshu Prabhu Tu Hi Hai -2
Tere Us Marg Me Ham
Chalte Rahenge Har Dam -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...
Tujh Bin Mere Aye Masiha | Vijay Benedict