Tujh Bin Mere Aye Masiha | Vijay Benedict

Tujh Bin Mere Aye Masiha Lyrics Vijay Benedict

Posted by Lyricsa

October 21, 2022

Tujh Bin Mere Aye Masiha Lyrics

तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा 
ये जीवन भी क्या है?
जो तेरे दर पे न आए
ये जीना भी क्या है? -2
पापों का सागर ये कैसा 
बढ़ता ही जा रहा है -2 
ऐसी दशा से बचा कर 
नैय्या पार लगा दे -2 
तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
जीवन मैं देता हूँ तुझको 
तेरा ही आस है मुझको -2 
अपने गले से लगा कर 
अपनी राह पर चला दे -2 
तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
मार्ग, सत्य और जीवन 
यीशु प्रभु तू ही है -2
तेरे उस मार्ग में हम
चलते रहेंगे हर दम -2
तुझ बिन मेरे ऐ मसीहा...
Tujh Bin Mere Aye Masiha
Ye Jeevan Bhi Kya Hai?
Jo Tere Dar Pe Na Aaye
Ye Jeena Bhi Kya Hai? -2
Paapon Ka Sagar Ye Kaisa
Badhta Hi Ja Raha Hai -2
Aisi Dasha Se Bacha Kar
Naiyya Paar Laga De -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...
Jeevan Main Deta Hun Tujhko
Tera Hi Aas Hai Mujhko -2
Apne Gale Se Laga Kar
Apni Raah Par Chala De -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...
Marg, Satya Aur Jeevan
Yeshu Prabhu Tu Hi Hai -2
Tere Us Marg Me Ham
Chalte Rahenge Har Dam -2
Tujh Bin Mere Aye Masiha...

Tujh Bin Mere Aye Masiha | Vijay Benedict

More From Vijay Benedict:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tera Takht Lag Chuka Hai | Arif Bhatti

Tera Takht Lag Chuka Hai Lyrics तेरा तख़्त लग चुका है, अपने लोगों मेंऐ खुदावंद, तू मौजूद है अपने खून खरीदों में -2 तेरा...

read more

Bhay Na Kar Ab Mere Man

Bhay Na Kar Ab Mere Man Lyrics भय न कर अब मेरे मन, प्रिय यीशु मेरा शरणप्रतिकूल समयों में, यीशु मेरे साथ है सदा -2...

read more

Yeshu Tu | Saal Debbarma

O Yeshu Tu Tu Hi Mera Sab Kuch Lyrics ओ यीशु तू, तू ही मेरा सब कुछयीशु तू, मेरा जीवन अँधेरे जीवन में, लाई तूने...

read more

Yuganuyug Ke Mahan Raja

Yuganuyug Ke Mahan Raja Lyrics युगानुयुग के महान राजा, दयालू परमेश्वर हमारे -2 तेरी प्रभुता सदा रहेगी -2 पराक्रमी...

read more

Naman Karun | Harshal Lokhande

Naman Karun Lyrics (Khali Dil Se Aaya Hun Dar Pe) Verse:खाली दिल से, आया हूँ दर पे भर दे तेरी रूह सेजीऊं बस तुझमें,...

read more

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata

Mujhe Sambhalta Har Din Badhata Lyrics मुझे संभालता, हर दिन बढ़ाता, मेरी हर ज़रूरत को वो जानता दुखों के दिनों में, हाथ न...

read more

Ham To Jalali Khuda Ki | Anees Anwar

Ham To Jalali Khuda Ki Lyrics हम तो जलाली खुदा की, दिल से परस्तिश करेंगे -2 क्योंकि वो है जिंदा खुदा -2 उसकी मद्दाह...

read more