+91 78328 78330 [email protected]

Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai (Chahe Zameen Tutkar Chur Ho)

Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai Lyrics (Chahe Zameen Tutkar Chur Ho Lyrics)

Posted by Lyricsa

January 4, 2022

Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai Lyrics (Chahe Zameen Tutkar Chur Ho Lyrics)

चाहे ज़मीन टूटकर चूर हो 
तब भी मैं 
विश्वास की हर नीव डगमगाए 
तब भी मैं -2
भरोसे के लायक, जब कुछ न रहे 
गाऊं फिर भी, तुझ पर भरोसा है -2
तुझ पर ही मेरा भरोसा है 
यीशु तुझ पर ही मेरा भरोसा है -2
अँधेरा मेरी राह पर, छा भी जाए तो 
मेरे भविष्य की आशाएं भी, टूट जाए तो -2
सहारा मेरा इस जहाँ में कोई न हो 
फिर भी तुझ पर भरोसा है -2
तुझ पर ही मेरा भरोसा है 
यीशु तुझ पर ही मेरा भरोसा है -2
लहराऊंगा मैं झंडा तेरा 
स्वागत में तेरे यीशु मसीह 
देखूंगा तुझको इन आँखों से मैं 
विश्वास मेरा व्यर्थ न होगा 
मेरा मन, शरीर और आत्मा 
तुझे अर्पण करूँ क्योंकि 
तुझ पर ही मेरा भरोसा है -2 
Chahe Zameen Tootkar Chur Ho
Tab Bhi Main
Vishwas Ki Har Neev Dagmagaye
Tab Bhi Main -2
Bharose Ke Layak 
Jab Kuch Na Rahe 
Gaaun Fir Bhi
Tujh Par Bharosa Hai -2
Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai 
Yeshu Tujh Par Hi 
Mera Bharosa Hai -2
Andhera Meri Raah Par 
Chhaa Bhi Jaye To 
Mere Bhavishay Ki Aashayen Bhi 
Toot Jaye To -2
Sahara Mera Is Jahan Me 
Koi Na Ho
Fir Bhi Tujh Par Bharosa Hai -2
Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai 
Yeshu Tujh Par Hi 
Mera Bharosa Hai -2
Lehraunga Main Jhanda Tera
Swagat Me Tere Yeshu Masih
Dekhuga Tujhko In Ankhon Se Main
Vishwas Mera Vyarth Na Hoga 
Mera Man, Sharir Aur Aatma 
Tujhe Arpan Karun Kyonki
Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai -2 

Tujh Par Hi Mera Bharosa Hai

BHAROSA | Reenu Kumar ft. Prakruthi Angelina, Rohan Mane, Nehemiah Kulothungan & Mervin Solomon

Song Composer: Ps. Reenu Kumar

Bridge melody composed by Mervin

Re-written and Modified by: Nehemiah Kulothungan, Prakruthi Angelina, Rohan Mane

Bharosa – A song through which God is about to transform your season of hopelessness to a “Season of Solid Hope.” Though life may feel tough right now, God is ensuring you that your trust in Him will not end in vain. Brace yourself as you are about to enter into a season of rejuvenated hope.

Lyrics (Hindi & English) & Chords: https://docs.google.com/document/d/1U…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Danke Ki Chot Pe | Roney Maben

Danke Ki Chot Pe Lyrics डंके की चोट पे, बाजे के शोर में आएगा यीशु राजा दुनियां ये देखेगी, दुनियां ये जानेगी यीशु मसीह...

read more

Hak Hai | Akshay Mathews

Hak Hai Hak Hai Lyrics अपने सारे मन से, और अपनी पूरी जान अपनी पूरी ताकत और अपने सारे प्राण -2 से तुझको प्यार करूँ मैं...

read more
Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda | Prince Mulla

Zinda Zinda Yeshu Zinda Lyrics जिंदा, जिंदा, यीशु जिंदा -2 हरसू जो मैं देखूं दिखता तू जिंदा हर शय ये, कहती है यीशु है...

read more
Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main | Filadelfia Music

Nayi Srishti Hun Main Lyrics नई सृष्टि हूँ मैं, सब नया है पुराना सब जाता रहा अब यीशु मुझमें है नई सृष्टि हूँ मैं, सब...

read more

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main (I Speak Jesus)

Yeshu Naam Ki Ghoshna Karun Main Lyrics यीशु नाम की घोषणा करूँ मैं हर एक दिल और हर दिमाग पे तेरी ही हज़ूरी में सुकूं है...

read more

Yahowa Aashish De | Yeshua Ministries

Yahowa Aashish De Lyrics यहोवा आशीष दे, महफूज़ रखे उसका नूर बरसे, हम पर रहम करे सदा उसकी नज़र, मेरी ओर रहे और सुकूं मिले...

read more
Share This