+91 78328-78330 [email protected]

Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

Vaisa Hi Rakho Mizaaj Lyrics Qaiser Chohan

Posted by Anand

October 15, 2022

Vaisa Hi Rakho Mizaaj Lyrics

वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है -2
वैसा ही रखो कलाम -2
जैसा कि यीशु का है
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है
यकदिल रहो, और रखो मोहब्बत -2 
दिल से करो, इक दूजे की इज्ज़त 
इक दूजे की इज्ज़त 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
सब के दिलों पर, हमेशा हो नाम -2 
यीशु का नाम, हो खुदावंद का नाम 
खुदावंद का नाम 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
फ़रोतन बनो, छोड़ो बेजान फक्र तुम -2 
रखो यीशु पर, हमेशा नज़र तुम
हमेशा नज़र तुम
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है...
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai -2
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Yakdil Raho, 
Aur Rakho Mohabbat -2
Dil Se Karo, Ik Duje Ki Izzat
Ik Duje Ki Izzat
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Sab Ke Dilon Par, 
Hamesha Ho Naam -2
Yeshu Ka Naam,
Ho Khudawand Ka Naam
Khudawand Ka Naam
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Farotan Bano, 
Chhodo Bejaan Fakhar Tum -2
Rakho Yeshu Par,
Hamesha Nazar Tum
Hamesha Nazar Tum
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai

Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

Song : Mizaaj

Worshiper : Qaiser Chohan

Composition : Ustad Samuel Gill

Music : Akash Sonu

Audio : Aryan Studios

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more