Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

by | Oct 15, 2022 | 0 comments

Vaisa Hi Rakho Mizaaj Lyrics Qaiser Chohan

Vaisa Hi Rakho Mizaaj Lyrics

वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है -2
वैसा ही रखो कलाम -2
जैसा कि यीशु का है
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है
यकदिल रहो, और रखो मोहब्बत -2 
दिल से करो, इक दूजे की इज्ज़त 
इक दूजे की इज्ज़त 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
सब के दिलों पर, हमेशा हो नाम -2 
यीशु का नाम, हो खुदावंद का नाम 
खुदावंद का नाम 
वैसा ही रखो मिज़ाज़ 
जैसा कि यीशु का है
फ़रोतन बनो, छोड़ो बेजान फक्र तुम -2 
रखो यीशु पर, हमेशा नज़र तुम
हमेशा नज़र तुम
वैसा ही रखो मिज़ाज़
जैसा कि यीशु का है...
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai -2
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Yakdil Raho, 
Aur Rakho Mohabbat -2
Dil Se Karo, Ik Duje Ki Izzat
Ik Duje Ki Izzat
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Sab Ke Dilon Par, 
Hamesha Ho Naam -2
Yeshu Ka Naam,
Ho Khudawand Ka Naam
Khudawand Ka Naam
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Farotan Bano, 
Chhodo Bejaan Fakhar Tum -2
Rakho Yeshu Par,
Hamesha Nazar Tum
Hamesha Nazar Tum
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Kalam -2
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai
Vaisa Hi Rakho Mizaaj
Jaisa Ki Yeshu Ka Hai

Vaisa Hi Rakho Mizaaj | Qaiser Chohan

Song : Mizaaj

Worshiper : Qaiser Chohan

Composition : Ustad Samuel Gill

Music : Akash Sonu

Audio : Aryan Studios

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Na Chahne Se Hoga | Guddu James

Na Chahne Se Hoga Na Daudne Se Hoga Lyrics आ... या मसीहा, तेरा जलाल हो ज़ाहिर मेरे गाने से ईनाम चाहिए मुझको नहीं ज़माने...

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai | Guddu James

Tera Hi Bharosa Hai Tera Hi Sahara Hai Lyrics तेरा ही भरोसा है तेरा ही सहारा हैजब से मेरे यीशु जी मैंने तुझको पुकारा...

Main Tere Aage Aap Chalunga | Akash Colvin

Main Tere Aage Aap Chalunga Lyrics मैं तेरे आगे, आप चलूँगा,और तुझको विश्राम दूँगा -2चिन्ता न करो, भय न करो,हाथ पकड़ कर...

read more

Yuddh Yahowa Ka Hai | Neelkanth Digal

Yuddh Yahowa Ka Hai Lyrics युद्ध यहोवा का है -8 डरेंगे नहीं, संग है वही, जीत हमारी है -2 युद्ध यहोवा का है -4 युद्ध...

read more

Chinta Na Kar Na Ghabra

Chinta Na Kar Na Ghabra Lyrics चिंता न कर, न घबरा,तेरे लिए मुहैय्या तेरा करेगा खुदा -2 गिरने कभी न देगा तुझे -2 तुझको...

read more

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain | Ernest Mall

Jo Log Masiha Par Imaan Rakhte Hain Lyrics जो लोग मसीहा पर, ईमान रखते हैं -2 भूखे प्यासे हरगिज़ -2 वो कभी न रहते हैंजो...

read more

Suno Tum Fikr Na Karo | Anil Kant

Suno Tum Fikr Na Karo Lyrics सुनों तुम, फिक्र न करो और फिर ये भी न कहोहम क्या खाएंगे, क्या पीएंगे,और क्या पहनेंगे? -2...

read more

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar | Anil Kant

Apni Akl Pe Bharosa Na Kar Lyrics (Khudawand Ki Baaton Pe Kar Le Tawakkul) खुदावंद की बातों पे, कर ले तवक्कुल -2 अपनी...

read more

Main Na Daranga Imaan Rakhanga

Main Na Daranga Imaan Rakhanga Lyrics जावे ते जान चली जावेमेरा ईमान न जावे -2 जे कदे मौत वी आवेयीशु दियाँ बाहां विच्च...

read more

Jo Mujhme Hai | Sunny Vishwas

Jo Mujhme Hai Wo Badhkar Hai Lyrics जो मुझमें है, वो बढ़कर है उससे भी अधिक, जो जग में है -2 जो तुझमें है, वो बढ़कर है...

read more