+91 78328-78330 [email protected]

Vedi Ka Angara (Sinhasan Par Wo Virajmaan)

Vedi Ka Angara Meri Or La Lyrics (Sinhasan Par Wo Virajmaan) Ranjit Abraham

Posted by Lyricsa

August 4, 2022

Vedi Ka Angara Lyrics (Sinhasan Par Wo Virajmaan Lyrics)

सिंहासन पर वो विराजमान 
उसके वस्त्र के घेर से, मन्दिर में है शान 
उड़-उड़कर गाते साराप
पवित्र यहोवा तू है सर्वदा -2 
भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास 
तेरी इच्छा मुझमें पूरी होवे 
तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना 
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले 
वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला
मेरे होंठ को छू
कर मेरे अधर्म, मेरे पाप क्षमा, 
मुझे कर क़बूल -2 
सूर्य समान मुख, उसका है प्रकाश 
प्रथम और अन्तिम जीवता, उसका है राज 
मृत्यु की कुंजी, है उसके पास 
उसके मुख से निकलती, दोधारी तलवार -2 
भय भक्ति के मैं साथ, आ रहा तेरे पास 
तेरे इच्छा मुझमें पूरी होवे 
तन-मन-धन और घुटना, टेक रहा हूँ अपना 
तेरे प्यार के चादर से मुझे ओढ़ ले 
वेदी का अंगारा, मेरी ओर ला...
Sinhasan Par Wo Virajmaan
Uske Vastra Ke Gher Se,
Mandir Me Hai Shaan
Ud Udkar Gaate Saraap
Pavitra Yahowa Tu Hai Sarvada -2
Bhay Bhakti Ke Main Sath,
Aa Raha Tere Paas
Teri Iccha Mujhme Puri Hove
Tan Man Dhan Aur Ghutna,
Tek Raha Hun Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara, Meri Or La
Mere Honth Ko Chhu
Kar Mere Adharm, Mere Paap Kshama
Mujhe Kar Kabool -2
Surya Samaan Mukh, Uska Hai Prakash
Pratham Aur Antim Jeevta, Uska Hai Raaj
Mrityu Ki Kunji, Hai Uske Paas
Uske Mukh Se Nikalti, Dodhaari Talwaar -2
Bhay Bhakti Ke Main Sath,
Aa Raha Tere Paas
Teri Iccha Mujhme Puri Hove
Tan Man Dhan Aur Ghutna,
Tek Raha Hun Apna
Tere Pyaar Ke Chadar Se Mujhe Odh Le
Vedi Ka Angara, Meri Or La...

Vedi Ka Angara Meri Or La (Sinhasan Par Wo Virajmaan) | Ranjit Abraham

Words & Music by Ranjit Abraham

(Based on Isaiah 6:6, Revelation 1:16)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan | Peter Sidhu

Tere Kadma Ch Manga Main Duawan Lyrics तेरे कदमां च, मंगा मैं दुआवां -2 यीशु जी कर मेहर मेरे तेतेरे कदमां च, मंगा मैं...

read more

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere | Arslan John

Nazar-E-Karam Kar De Yahowa Mere Lyrics नज़र-ए-करम कर दे, यहोवा मेरे नज़र-ए-करम कर देरहम मेरे ते कर दे, यहोवा मेरेरहम...

read more

Mujhe Maaf Kar De Khuda

Mujhe Maaf Kar De Khuda Lyrics मुझे माफ कर दे खुदा,मुझे माफ कर दे पिता -2 तेरे चरणोंं में, मैं आऊँ प्रभु,तेरी महिमा...

read more

Har Din Naya Ek Geet Likhun | Mercy Sharon Masih

Har Din Naya Ek Geet Likhun Lyrics हर दिन नया एक गीत लिखूँ -2 तेरे लिए, यीशु तेरे लिए हर दिन नया एक गीत लिखूँ, तेरे...

read more

Tera Jalal Hame Aur Chahiye | Subhash Gill

Aur Chahiye Aur Chahiye Tera Jalal Hame Aur Chahiye Lyrics और चाहिए और चाहिए,तेरा जलाल हमें और चाहिए -2 अपनी क़ुव्वत...

read more

Mere Desh Me Rahe Shanti | Gopal Masih

Mere Desh Me Rahe Shanti Lyrics (God Bless India) मेरे देश में -2 रहे शांति -2 इसमें रहे यीशु का नाम यीशु का नाम -2...

read more

Mubarak Naubat Dua Ki (Sweet Hour Of Prayer)

Mubarak Naubat Dua Ki Lyrics (Sweet Hour Of Prayer) मुबारक नौबत दुआ की, जब छोड़ के फ़िकर दुनियावी मैं अपने बाप के पाक़...

read more