Vipda Mitane Wala Masih
Vipda Mitane Wala Masih
Sukh Barsane Wala Masih
Tere Dware Aaun Main
Teri Mahima Gaaun Main
Jai Masih Jai Masih
Bolo Jai Yeshu Ki
Apni Jholi Dukh Bhar Leta
Wo Bhakton Ko Sukh Hi Deta
Deta Hai Yeshu Nayi Zindagi
Papi Se Wo Dvesh Na Karta
Wo Papi Ke Paap Ko Harta
Aisa Prem Na Dekha Kabhi
विपदा मिटाने वाला मसीह
सुख बरसाने वाला मसीह
तेरे द्वारे आऊं मैं
तेरी महिमा गाउं मैं
जय मसीह जय मसीह
बोलो जय यीशु की
अपनी झोली दुख भर लेता
वो भक्तों को सुख ही देता
देता है यीशु नई जिंदगी
पापी से वो द्वेष ना करता
वो पापी के पाप को हरता
ऐसा प्रेम ना देखा कभी
0 Comments