+91 78328 78330 [email protected]

Aye Khuda Tune Mujhe Kyon Chhod Diya | Anil Kant

Aye Khuda Tune Mujhe Kyon Chhod Diya Lyrics

Posted by Lyricsa

April 12, 2022

Aye Khuda Tune Mujhe Kyon Chhod Diya Lyrics

ऐ खुदा, ऐ खुदा 
तूने मुझे क्यों छोड़ दिया 
मेरी दुआ फ़रियाद नहीं सुनता 
मैंने पुकारा तू जवाब नहीं देता -2
मैं भी ऐ रब खामोश नहीं रहता -2
मुझको यकीन है, तख़्त नशीन है 
तू राजाओं का है राजा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा... 
तुझसे ही उम्मीद है मुझको 
तेरे सिवा आवाज़ दूँ किसको? -2
मैं हूँ खुदावंद तेरे हवाले 
तू ही बचाए, तू ही संभाले 
मुश्किल अजीब है 
दुश्मन करीब है 
खुदावंद दूर न रह, जल्द आ 
ऐ खुदा, ऐ खुदा... 
तूने तलवारों से बचाया 
शैतान के हाथों से छुड़ाया -2
मुझको सलीब पे दुश्मन लाया 
जी उठने से रोक न पाया 
ये रब की शान है 
राजा महान है 
उसके हुज़ूर में हो सज़दा 
ऐ खुदा, ऐ खुदा 
तूने मुझे रिहा कर दिया 
ऐ खुदा, ऐ खुदा 
तूने मुझे नया कर दिया 
ऐ खुदा, ऐ खुदा 
तूने मुझे जिंदा कर दिया 
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune Mujhe Kyon Chhod Diya 
Meri Dua Fariyad Nahin Sunta
Maine Pukara Tu Jawab Nahin Deta 
Main Bhi Aye Rab
Khamosh Nahin Rahta
Mujhko Yakeen Hai 
Takht Nasheen Hai
Tu Rajaon Ka Hai Raja
Aye Khuda, Aye Khuda...
Tujhse Hi Ummed Hai Mujhko
Tere Siwa Aawaz Dun Kisko?
Main Hun Khudawand Tere Hawale
Tu Hi Bachaye, Tu Hi Sambhale
Mushkil Ajeeb Hai 
Dushan Kareeb Hai 
Khudawand Dur Na Rah, Jald Aa
Aye Khuda, Aye Khuda...
Tune Talwaron Se Bachaya
Shaitaan Ke Hathon Se Chhudaya
Mujhko Saleeb Pe Dushman Laya
Ji Uthne Se Rok Na Paya 
Ye Rab Ki Shan Hai 
Raja Mahan Hai 
Uske Huzur Me Ho Sazda
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune Mujhe Riha Kar Diya 
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune Mujhe Naya Kar Diya
Aye Khuda, Aye Khuda
Tune Mujhe Zinda Kar Diya

Aye Khuda Tune Mujhe Kyon Chhod Diya | Anil Kant

Song : Tune Mujhe Kyun Chhod Diya

Sung and Composed by : Anil Kant

Lyrics : Anil Kant

More From Anil Kant:

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Yeshu Tera Pavitra Lahu | Vijay Benedict

Yeshu Tera Pavitra Lahu Lyrics यीशु तेरा पवित्र लहू -2 मुझको बचाता है, मुझको छुड़ाता है -2 मैं जब भी गिर जाता हूँ,...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke

Tera Lahu Yeshu Tapak Tapak Ke Lyrics तेरा लहू यीशु टपक टपक के -2 कहता सबसे मुझमें शिफा है मुझमें मुआफ़ी और मोहब्बत -2...

read more

Prem Ki Paripurnata | Robinson Shalu

Prem Ki Paripurnata Lyrics प्रेम की परिपूर्णतादेखता हूँ मैं क्रूस पर कुर्बान हुआ, मेरे लियेमेरा यीशु मसीहा -2 देखूंगा...

read more

Jerusalem Ki Gali Gali Me | Mohammad Ali

Jerusalem Ki Gali Gali Me Lyrics यरूशलेम की, गली गली में -2 हज़ूम सा है हज़ूम सा है तमाम लोगों को आज जाने, ये क्या हुआ...

read more

Tere Pyar Ke Liye Shukriya

Tere Pyar Ke Liye Shukriya Lyrics (Krus Ka Pyar) मेरे गुनाहों के लिए, तू मारा गया, तू सताया गया तेरे प्यार के लिए...

read more

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye | Yeshu Ke Geet

Tadpa Tha Yeshu Kiske Liye Lyrics तड़पा था यीशु किसके लिए मेरे लिए, तेरे लिए लटका था सूली पे किसके लिए मेरे लिए, तेरे...

read more

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda | Sheeba Charles

Mujhme Kya Dekha Tune Khuda Lyrics कलवरी के क्रूस पर मेरा स्वामी, मेरे लिए मुआ ऐसा प्रेम मुझ पर बरसाने को मुझमें क्या...

read more
Share This