+91 78328-78330 [email protected]

Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao (Vishwas Karke Jo Aaye)

Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao Lyrics

Posted by Anand

May 5, 2021

Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao Lyrics (Vishwas Karke Jo Aaye Lyrics)

विश्वास से प्रभु के चरण में आओ, 
आओ, आओ
वो है महान, दयालु, पराक्रमी ईश्वर, 
ईश्वर, ईश्वर
वो ही है सारी सृष्टि का सृष्टिकर्ता
उसने है हमको, तुमको, सबको बनाया -2 
विश्वास करके जो आए, 
जीवन और मुक्ति को पाए
उसके बिना कोई नहीं जो, 
उद्धार हमको दिलाए -2
विश्वास से प्रभु के चरण में आओ...
विश्वास जितनों ने किया, 
अनंत जीवन को पाया
यीशु देता अनंत जीवन, 
पास उसके जो आए -2
विश्वास से प्रभु के चरण में आओ...
विश्वास में जो हैं जीते, 
और मसीह में मरते
वो मरके भी रहते जिंदा हमेशा, 
हमेशा, हमेशा के लिए -2
विश्वास से प्रभु के चरण में आओ...
Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao
Aao, Aao
Wo Hai Mahan, Dayalu, Parakrami Ishwar
Ishwar, Ishwar
Wo Hi Hai Saari Srishti Ka Srishtikarta
Usne Hai Hamko, Tumko, Sabko Banaya -2 
Vishwas Karke Jo Aaye
Jeevan Aur Mukti Ko Paaye
Uske Bina Koi Nahin Jo
Uddhar Hamko Dilaye -2 
Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao...
Vishwas Jitno Ne Kiya
Anant Jeevan Ko Paya
Yeshu Deta Anant Jeevan
Paas Uske Jo Aaye -2 
Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao...
Vishwas Me Jo Hai Jeete
Aur Masih Me Marte
Wo Marke Bhi Rehte Zinda Hamesha
Hmesha, Hmesha Ke Liye -2 
Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao...

Vishwas Se Prabhu Ke Charan Me Aao (Vishwas Karke Jo Aaye)

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se

Dosti Kar Lo Yeshu Se Lyrics दोस्ती कर लो, यीशु से -2 दोस्ती कर लोवो है सबसे प्यारा, जग का न्यारा -2 जीवन कर देगा,...

read more

Aao Pashchatap Karo | M P Robin

Aao Pashchatap Karo Lyrics आओ पश्चाताप करो -4 यीशु आने का देखो समय हुआ -2 आओ पश्चाताप करो -2 अपने पापों को मानकर,यीशु...

read more

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye)

Jehda Dil Naal Mangda Dua (Rab Sunda Aye) Lyrics सुणदा ए, रब सुणदा ए,मेरी दुआ रब सुणदा ए -2 जेहड़ा दिल नाल मंगदा दुआ,ते...

read more

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu | Ernest Mall

Ya Yeshu Ko Apna Le Tu Lyrics In Hindi & English या यीशु को अपना ले तू,या कह दे, उस से प्यार नहीं,जो कुचला गया,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Ek Putra Hame Diya | Filadelfia Music

Ek Putra Hame Diya Lyrics एक पुत्र हमें दिया,प्रभुता उसके कांधों परअनंत काल का वह है पिता,शांति का राजकुमार -2 तो गाएं...

read more

Chand Suraj Ki Parastish

Chand Suraj Ki Parastish Lyrics क्योंकि जिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराजिंदा खुदा है हमाराक्योंकि जिंदा खुदा है...

read more

Chhad De Gunah Di Dosti | Intzar Masih

Chhad De Gunah Di Dosti Lyrics बन्दा हो के जे बंदगी ना कीतीतेरा बंदा अखवाऊँण दा की फायदासाध हो शरीर नूं साधेया नहींते...

read more