+91 78328 78330 [email protected]

Wo Aaya Hai | Prakash Prabhakar

Wo Aaya Hai Lyrics (Uske Noor Se Roshan Huyi Hai)

Posted by Lyricsa

July 10, 2021

Wo Aaya Hai Lyrics (Uske Noor Se Roshan Huyi Hai)

उसके नूर से, रोशन हुई है 
ये ज़मी, ये आसमान
स्वर्ग का सिंहासन त्याग के 
यीशु मसीहा है जन्मा
तेरे मेरे लिए  
हम सब के लिए 
जगमगाया
धरती का कोना कोना 
झिलमिलाया अम्बर सारा 
आओ गाओ
हम सारे मिल के नाचे 
जन्मा है यीशु प्यारा  
आओ उसको दिल में बसायें 
महिमा यीशु की हम गायें 
यीशु मसीहा प्यार लेके 
मार्ग मुक्ति का वो बनके 
आज जन्मा है
वो आया है
जीवन का मतलब सिखाने 
वो आया है
जिंदगियों को बदलने 
वो आया है 
नफरतों को मिटाने 
वो आया है 
सभी को अपना बनाने 
हा 
जो ना हुआ कभी आज कुछ ऐसा हुआ है 
यीशु के जन्म से जग सारा पावन हुआ है 
जगी उम्मीदें देखो छायी है बहारें 
जीवन का पल पल अब मुस्कराये 
आओ उसको दिल में बसायें 
महिमा यीशु की हम गायें 
आदि और अंत तक हमेशा साथ रहेगा 
वो हमारे उसका वादा है 
वो आया है 
जीवन का मतलब सिखाने 
वो आया है 
जिंदगियों को बदलने 
वो आया है 
नफरतों को मिटाने 
वो आया है
सभी को अपना बनाने 
Uske Noor Se, Roshan Huyi Hai
Ye Jami, Ye Aasma
Swarg Ka Sinhasan Tyag Ke
Yeshu Masih Hai Janma
Tere Mere Liye
Hum Sab Ke Liye 
Jagmagaya
Dharti Ka Kona Kona 
Jhilmilaya Ambar Sara
Aao Gao
Hum Saare Mil Ke Nache
Janma Hai Yeshu Pyara
Aao Usko Dil Mein Basayen
Mahima Yeshu Ki Hum Gayen
Yeshu Masiha Pyaar Leke
Marg Mukti Ka Wo Banke
Aaj Janma Hai 
Wo Aaya Hai
Jiwan Ka Matlab Sikhane
Wo Aaya Hai
Jindgiyon Ko Badalne
Wo Aaya Hai
Nafarton Ko Mitane
Wo Aaya Hai
Sabhi Ko Apna Banane
Ha
Jo Na Hua Kabhi Aaj Kuchh Aisa Hua Hai 
Yeshu Ke Janm Se Jag Sara Pawan Hua Hai
Jagi Ummiden Dekho Chhayi Hai Baharen
Jiwan Ka Pal Pal Ab Muskraye
Aao Usko Dil Me Basayen
Mahima Yeshu Ki Hum Gaayen
Aadi Our Ant Tak Humesha Saath Rahega
Wo Hamare Uska Wada Hai
Wo Aaya Hai 
Jiwan Ka Matlab Sikhane
Wo Aaya Hai
Jindgiyon Ko Badalne
Wo Aaya Hai
Nafarton Ko Mitane
Wo Aaya Hai
Sabhi Ko Apna Banane

Wo Aaya Hai | Prakash Prabhakar

Lyrics, Composer, and Singer : Prakash Prabhakar

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam | Arif Bhatti

Ibn-E-Khuda Dekho Ho Ke Mujassam Lyrics इब्न-ए-खुदा देखो हो के मुजस्सम,चरनी में आए हैं -2 उसकी आमद के नगमें, दूतों ने...

read more

Jashan Manayen | Ashley Joseph

Jashan Manayen Jashan Manayen Lyrics जश्न मनाएं, जश्न मनाएं -2 रहमत हुई है, जश्न मनाएं -2 अंधेरों में रौशनी बनके,चमका...

read more

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai

Jhoomo Nacho Gao Yeshu Raja Aaya Hai Lyrics झूमों नाचो गाओ -2 यीशु राजा आया है झूमों नाचो गाओ, यीशु राजा आया है मिलके...

read more

Andhere Me Aaya Jyoti Banke (Immanuel)

Andhere Me Aaya Jyoti Banke Lyrics (Immanuel) | Geo Verghese Verse 1:अँधेरे में आया, ज्योति बनके मायूसी में आया, आशा...

read more

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya

Arsh-E-Bareen Se Aaj Ye Paigam Aa Gaya Lyrics 'अर्श-ए-बरीं से आज ये, पैगाम आ गया -2 राहत का ले के हाथ में -2 सामान आ...

read more

Aa Gaya Mera Yeshu | Christmas Mashup

Aa Gaya Mera Yeshu Lyrics आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु,आ गया मेरा यीशु, आ गया मेरा यीशु 'अर्श-ए-बरीं से यीशु,...

read more

Khushiyan Manao Jai Geet Gao

Khushiyan Manao Jai Geet Gao Lyrics बुद्धिमान लोगों, ये पैग़ाम सुन लो,जग में आया मसीह, ये ऐलान सुन लोकि उद्धार का और...

read more

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par

Masiha Bankar Tu Aaya Dharti Par Lyrics मसीहा बनकर, तू आया धरती पर,खुशियाँ लेकर, स्वर्ग छोड़कर बैथलेहम नगर, में जन्म...

read more
Share This