11.9 C
Shimla
Tuesday, April 30, 2024

In Aankhon Ko Tera Deedar Chahiye

In Aankhon Ko Tera Deedar Chahiye Lyrics

इन आँखों को तेरा, दीदार चाहिए 
मेरे यीशु मुझे, और क्या चाहिए? -4   
तेरे प्यार के, मैं तो काबिल नहीं 
तेरे बन्दों में शायद, मैं शामिल नहीं -2 
तेरे क़दमों में थोड़ी, जगह चाहिए 
मेरे यीशु मुझे, और क्या चाहिए? 
इन आँखों को तेरा, दीदार चाहिए... 
तेरे प्यार से, अब न धोखा करूँ 
मेरी बिनती है तेरी, डगर पे चलूँ -2 
सफ़र में...
सफ़र में तू ही, हमसफ़र चाहिए 
मेरे यीशु मुझे, और क्या चाहिए? 
इन आँखों को तेरा, दीदार चाहिए... 
इस जीवन में, सब कुछ ही तुझसे मिला 
कभी दे न सकूँगा, मैं इसका सिला -2 
बस जीवन में तेरा, शुमार चाहिए 
मेरे यीशु मुझे, और क्या चाहिए? 
इन आँखों को तेरा, दीदार चाहिए... 
In Aankhon Ko Tera, Deedar Chahiye 
Mere Yeshu Mujhe Aur Kya Chahiye? -4
Tere Pyaar Ke, Main To Qaabil Nahin
Tere Bandon Me Shayad, Main Shamil Nahin -2
Tere Kadmo Me Thodi, Jagah Chahiye 
Mere Yeshu Mujhe Aur Kya Chahiye?
In Aankhon Ko Tera, Deedar Chahiye... 
Tere Pyaar Se, Ab Na Dhokha Karun
Meri Binti Hai Teri, Dagar Pe Chalun -2
Safar Me...
Safar Me Tu Hi, Hamsafar Chahiye 
Mere Yeshu Mujhe Aur Kya Chahiye?
In Aankhon Ko Tera, Deedar Chahiye... 
Is Jeevan Me, Sab Kuchh Hi Tujhse Mila
Kabhi De Na Sakunga, Main Iska Sila -2
Bas Jeevan Me Tera, Shumaar Chahiye 
Mere Yeshu Mujhe Aur Kya Chahiye?
In Aankhon Ko Tera, Deedar Chahiye... 

In Aankhon Ko Tera Deedar Chahiye | Prakash Prabhakar

Lyrics and Composition – Prabhakar Benedict

Singer – Prakash Prabhakar

spot_img

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

lyricsa (hindi christian song lyrics)

क्या लिरिक्सा आपके लिए एक उपयोगी संसाधन है?

हम आपको बेहतर सेवाएँ देने के लिए प्रयासरत हैं, कृपया YouTube पर भी हमारा समर्थन करें...

Don't Miss

Open chat
💬 Need help?
हम कैसे आपकी मदद कर सकते हैं?